IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Msgbox pour filtrer un état [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    le test doit se faire sur le numéro, par sur le libellé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [...] WHERE (((CONFORMITE.numero)=[Formulaires]![Verif]![opgChoix].[Valeur]) AND [...]
    ensuite ça doit marcher aussi avec le nz et le <=

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Alors parfait ça fonctionne presque...

    Alors j'ai pas d'erreur sur la requete et dans le formulaire.

    par contre j'ai 2 autres soucis.

    Quand je lance mon "Etat" il me redemande le numéro de conformité (je vais vérifier s'il va bien chercher l'info)
    Apres n'apparait plus sur l'état la valeur de la conformité. Il faut que dans la requete je rajoute : conformite.conformité sans critère ?

    merci en totu cas

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    IT WORKS !

    Mille merci à tout les 2 !!!!

    Vraiment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [CR.NET] Problème de connexion pour un sous-état
    Par HULK dans le forum Connectivité
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/06/2009, 10h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2008, 02h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 16h35
  4. Grep pour filtrer le fichier log
    Par devdev2003 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 05h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo