IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction mail : email envoyé en courier indésirable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 125
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Fonction mail : email envoyé en courier indésirable
    Bonjour tous,
    J’ai un problème concernant l'envoi des emails en PHP avec la fonction mail : les emails sont envoyés en courrier indésirable dans (hotmail,...)
    Est-ce que quelqu'un a une idée s'il vous plait ?
    Voici mon code d'envoi d'email :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    $to='adresse1@hotmail.fr';		//Email de destination.
    $de_mail = "adresse2@hotmail.fr";  //Email de l'envoyeur.
     
    $de_nom = "Nom1"; //Nom de l'envoyeur.
    $vers_nom = 'Nom2' ; //Nom du receveur.
    $vers_mail = $to ; //Email du receveur.
     
    $entete = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $entete .= "Content-type: text/html; charset=UTF-8\r\n";
    $entete .= 'Content-Transfer-Encoding: 64bit';
    $entete .= "To: $vers_nom <$vers_mail>\r\n";
    $entete .= "From: $de_nom <$de_mail>\r\n";
     
     
    $sujet = "Sujet de votre mail";
     
    $message = '<b>Texte en Gras</b><u>Texte Souligné</u><i>Texte en Italique</i>';
     
    echo mail($vers_mail, $sujet, $message, $entete);
    et merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    on ne peut pas gérer la notion de spam. C'est au niveau du client de messagerie que cela se définie. Donc tu ne peux rien y faire sauf respecter quelques règles tel que ne pas faire d'envoi de masse, vérifier en utilisant une autre adresse mail pour l'envoi etc ...

Discussions similaires

  1. mails qui aboutissent dans courier indésirable
    Par jmsch dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/07/2011, 12h31
  2. [Mail] fonction send Email
    Par marquito dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 11h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 13h45
  4. [Mail] Emails envoyés vers @free.fr vides
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 13h16
  5. [Mail] Comment envoyer un beau email en php
    Par Alain15 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/06/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo