IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Parcourir un fichier ZIP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Parcourir un fichier ZIP
    Bonjour,

    Mon problème est que je n'arrive pas a ouvrir avec la commande file un sous dossier d'un fichier ZIp.

    Explication :

    file://MonPC/backup/image/Image.ZIP/Scans ---- Je peux ouvrir

    Mais si je descend sur un autre dossier il me le trouve pas .
    exemple :
    file://MonPC/backup/image/Image.ZIP/Scans/toto ---- Aucune fenetre s'ouvre.

    D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je trouve déja assez surprenant que tu puisse acceder au premier niveau du zip ...

    Mais en y reflechissant tous les fichiers d'un zip sont stockés au même niveau leur position dans l'arbo est référenceé ailleurs .

    essaye direct:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file://MonPC/backup/image/Image.ZIP/toto

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Non cela ne fonctionne pas.

    Je peux accéder au premier niveau apres il me dit qu'il ne trouve pas le fichier


    Merci d'avance de t on aide

  4. #4
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 345
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Citation Envoyé par usbfoot62 Voir le message
    Non cela ne fonctionne pas.

    Je peux accéder au premier niveau apres il me dit qu'il ne trouve pas le fichier


    Merci d'avance de t on aide
    Heu tu vas pas ouvrir un fichier zip, comme ça hein
    surtout que file:// est un pseudo protocol et non une commande
    ensuite ben c'est purement natif à windows d'ouvrir le contenu des zip comme ça. Donc si tu y arrives dans ton browser c'est que tu le fait sous IE.
    mais après tu ne pourras rien faire avec javascript

    edit : mais http://stackoverflow.com/questions/2...ing-javascript

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    oui c'est l'OS qui permet de voir les contenus des ZIP comme des dossier et non le navigateur

    A+JYT

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci beaucoup pour le script. Je vais regarder.

    Bonne après-midi.

Discussions similaires

  1. [Zip] Créer un fichier zip
    Par Mykeul dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2005, 16h38
  2. Executer un fichier zip
    Par Sébastien THEVOT dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/10/2004, 10h35
  3. Extraction d'un fichier zip
    Par dyason dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2004, 12h35
  4. [Fichier Zip] Comment zipper un fichier
    Par caro_a dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2004, 09h40
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo