IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Création d'une image jpg via une Macro. [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Création d'une image jpg via une Macro.
    Bonsoir à toutes et tous,

    Je voudrais savoir si quelqu'un peut m'aider sur mon code si suivant.
    explication:

    J'ai une macro " Sub Macro4_save_maison() " qui fonctionne très bien mais je voudrais lui rajouter une fonction supplémentaire, que j'ai trouvé sur le forum, une macro qui permet de faire une image jpg ou gif ( de préférence je hopte pour le JPG ) et je voudrais rajouter cette macro à ma macro.

    Quand je clique sur mon Bouton "Enregistrement" à lequel j'ai affecté ma macro je voudrais qu'il créer un fichier image.jpg qui porterait le même nom que ma facture ex : "17092010_FACTURE N°_2010-xx.xls"

    Que l'enregistrement fichier image.jpg ce face dans le même dossier qui vient d'être crèèr par la partie1 de ma macro.

    Mais quand la macro arrive à la partie 2, celle que j'ai rajouté à ma macro rien ne ce passe je vous joint ci-dessous ma macro complète.

    Avec tout mes remerciement par avance
    'PARTIE 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    Sub Macro4_save_maison()
    Dim Chemin1$, Chemin2$, Chemin3$, Chemin4$, Types$, Client$, Fichier$, Numfact$, Jour$, Facturation$, Client1$
    Chemin1 = "i:\Factures\"
    Chemin2 = "d:\Users\admin\Desktop\MENU_Factures\"
    Chemin3 = "d:\Users\admin\Desktop\MENU_Factures\"
    Chemin4 = "i:\Factures\1 - MENU_Factures\"
    Jour = Format(Day(Now()), "00") & Format(Month(Now()), "00") & Year(Now)
    Client = Range("c4")
    Client1 = Range("a1")
    Numfact = Range("c3")
    Types = Range("b3")
    Facturation = Range("a1")
    Fichier = Jour & "_" & Types & "_" & Numfact & ".xls"
     
    ' Enregistrement sur clé USB dossier client
     
    If Dir(Chemin1 & Client, 16) = "" Then MkDir Chemin1 & Client
    ActiveWorkbook.SaveAs Chemin1 & Client & "\" & Fichier
     
    ' Sauvegarde sur ordi maison Fichier xlsm
     
    Facturation = Facturation & ".xlsm"
    If Dir(Chemin2 & Client1, 16) = "" Then MkDir Chemin2 & Client1
    ActiveWorkbook.SaveAs Chemin2 & Client1 & "\" & Client1
     
    ' Enregistrement sur ordi maison dossier client
     
    If Dir(Chemin3 & Client, 16) = "" Then MkDir Chemin3 & Client
    ActiveWorkbook.SaveAs Chemin3 & Client & "\" & Fichier
     
    ' Sauvegarde sur clé USB Fichier xlsm
     
    Facturation = Facturation & ".xlsm"
    If Dir(Chemin4 & Client1, 16) = "" Then MkDir Chemin4 & Client1
    ActiveWorkbook.SaveAs Chemin4 & Client1 & "\" & Client1
     
    'End Sub
    'PARTIE 2

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    'Sub ExtractionImagesFeuille()
    'auteur:SilkyRoad
     
    Dim Pict As Picture
    Dim Nb As Byte
     
    Application.ScreenUpdating = False
     
    For Each Pict In Worksheets("Facture").Pictures
    Pict.CopyPicture 'copie l'image
     
    With Worksheets("Facture").ChartObjects.Add(0, 0, Pict.Width, Pict.Height).Chart
    .Paste 'colle l'image dans un graphique temporaire
    'Sauvegarde au format image, dans le même répertoire que ce classeur.
    .Export ThisWorkbook.Path & "\" & Pict.Name & ".gif", "GIF"
    End With
     
    'Supprime le graphique
    Nb = Worksheets("Facture").ChartObjects.Count
    Worksheets("Facture").ChartObjects(Nb).Delete
    Next Pict
     
    Application.ScreenUpdating = True
    End Sub

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut heu!...
    bonjour et bien venu sur le forum



    tout d'abords il faudrai savoir si l'image que tu veux exporter tu l'a inséré ou si c'est une image des cellules

    dans le cas numéro 2 il faudrai t que tu rajoute en début de 2eme macro

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sheets("blablabla").range("a1:g30).copypicture 'et après l'insérer dans le chart vide

    au plaisir

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonsoir,

    merci pour ta réponse .

    oui c'est pour inserer une image de célulle.

    mais à quel endroit doit-je inserer cette ligne

    peut tu, me remetre le code macro complet stp

    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Sub NumeriseFactureJpg()
    Dim Plage As Range
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Sheets("Facture")
        Set Plage = .Range("A1:M40")
        Plage.CopyPicture
        With .ChartObjects.Add(Plage.Left, Plage.Top, Plage.Width, Plage.Height).Chart
            .Paste
            .Export ThisWorkbook.Path & "\Essai.jpg", "JPG"
        End With
        .ChartObjects(.ChartObjects.Count).Delete
    End With
    MsgBox "Numérisation facture terminée"
    Set Plage = Nothing
    End Sub

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    l'image ce créer bien merci pour cette aide mais je voudrais quelle s'enregistre dans le dossier Client et non dans le dossier dans lequel j'execute le fichier xlsm

    cordialement

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    adaptes cette ligne donc à tes besoins
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            .Export ThisWorkbook.Path & "\Essai.jpg", "JPG"
    en remplaçant le chemin et le nom de l'image

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    re-bonjour

    Désolé, mais depuis se matin j'essai d'adapter cette ligne mais celle ou elle ne fonctionne pas ou le fichier ne s'enregistre pas là ou je le voudrais.
    merci de pouvoir de nouveau m'aider.

    Se que je souhaiterais c'est que mon fichier .jpg porte le même nom que mon fichier .xls et que celui-ci s'enregistre dans le même dossier que le fichier .xls
    le fichier qui se crée dans le dossier Parent et sous cette forme
    ''1 - Menu de Facturation Radio PlurielFRAM20092010_DEVIS N°_2010-46.jpg''
    et je souhaiterais qu'il soit sous cette forme là :
    '' FRAM20092010_DEVIS N°_2010-46.jpg''

    j'ai essayé plein de modification dans cette ligne ''.Export ThisWorkbook.Path ''
    tel qu'en rajoutant le chemin ou je voulais qu'il s'enregistre enlever le ''.Path'' et le remplacer par '' Save, SaveAs, Saved, ... '' mais je tombe sur une erreur.

    je ne sais plus quoi essayer, j'espère que tes lumière pourront m'aider.

    Voici toute la macro :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    Sub Macro2_save()
    'PARTIE 1
     
    Dim Chemin1$, Chemin2$, Chemin3$, Chemin4$, Types$, Client$, Fichier$, Numfact$, Jour$, Facturation$, Client1$, Image$
     
    ' Création et Enregistrement du client sur la clé USB
    Chemin1 = "i:\MENU_Factures\"
     
    ' Ecrasement de" 1 - Menu de Facturation Radio Pluriel.xlsm" sur l'ordi bureau
    Chemin2 = "F:\Users\Christ\Desktop\MENU_Factures\"
     
    ' Création et Enregistrement du client sur ordi maison.
    Chemin3 = "F:\Users\Christ\Desktop\MENU_Factures\"
     
    'Ecrasement de" 1 - Menu de Facturation Radio Pluriel.xlsm" sur la clé USB
    Chemin4 = "i:\MENU_Factures\"
     
    Jour = Format(Day(Now()), "00") & Format(Month(Now()), "00") & Year(Now)
    Client = Range("c4")
    Client1 = Range("a1")
    Numfact = Range("c3")
    Types = Range("b3")
    Facturation = Range("a1")
    Fichier = Jour & "_" & Types & "_" & Numfact & ".xls"
    Image = Jour & "_" & Types & "_" & Numfact & ".jpg"
     
    ' Création et Enregistrement du client sur la clé USB
    If Dir(Chemin1 & Client, 16) = "" Then MkDir Chemin1 & Client
    ActiveWorkbook.SaveAs Chemin1 & Client & "\" & Fichier
     
    ' Ecrasement de" 1 - Menu de Facturation Radio Pluriel.xlsm" sur l'ordi bureau
    Facturation = Facturation & ".xlsm"
    If Dir(Chemin2 & Client1, 16) = "" Then MkDir Chemin2 & Client1
    ActiveWorkbook.SaveAs Chemin2 & Client1 & "\" & Client1
     
    ' Enregistrement sur ordi maison dossier client
    If Dir(Chemin3 & Client, 16) = "" Then MkDir Chemin3 & Client
    ActiveWorkbook.SaveAs Chemin3 & Client & "\" & Fichier
     
    ' Ecrasement de" 1 - Menu de Facturation Radio Pluriel.xlsm" sur la clé USB
    Facturation = Facturation & ".xlsm"
    If Dir(Chemin4 & Client1, 16) = "" Then MkDir Chemin4 & Client1
    ActiveWorkbook.SaveAs Chemin4 & Client1 & "\" & Client1
     
    'PARTIE 2
     
    Dim Plage As Range
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Sheets("Facture")
        Set Plage = .Range("b1:g51")
        Plage.CopyPicture
        With .ChartObjects.Add(Plage.Left, Plage.Top, Plage.Width, Plage.Height).Chart
            .Paste
            .Export ThisWorkbook.Path & Client & Image
        End With
        .ChartObjects(.ChartObjects.Count).Delete
    End With
    MsgBox "Numérisation  de la facture terminée"
    Set Plage = Nothing
     
    End Sub

  8. #8
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Je ne comprends pas la question des Chemin1 à chemin4 (qui sont en double)
    sinon, pour enregistrer dans chemin2 par exemple, (j'ai revu le code au passage)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    Sub Macro2_save()
    Dim Plage As Range
    Dim Types$, Client$, Fichier$, Numfact$, Jour$, Facturation$, Client1$, Image$
    Const Chemin1 = "i:\MENU_Factures\"
    Const Chemin2 = "F:\Users\Christ\Desktop\MENU_Factures\"
    Const Chemin3 = "F:\Users\Christ\Desktop\MENU_Factures\"
    Const Chemin4 = "i:\MENU_Factures\"
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Sheets("Facture")
        Jour = Format(Now, "ddmmyyyy")
        Client = .Range("C4")
        Client1 = .Range("A1")
        Numfact = .Range("C3")
        Types = .Range("B3")
        Facturation = .Range("A1")
        Facturation = Facturation & ".xlsm"
     
        Fichier = Jour & "_" & Types & "_" & Numfact & ".xls"
        Image = Jour & "_" & Types & "_" & Numfact & ".jpg"
     
        ' Création et Enregistrement du client sur la clé USB
        If Dir(Chemin1 & Client, 16) = "" Then MkDir Chemin1 & Client
        ThisWorkbook.SaveAs Chemin1 & Client & "\" & Fichier
     
        ' Ecrasement de" 1 - Menu de Facturation Radio Pluriel.xlsm" sur l'ordi bureau
        If Dir(Chemin2 & Client1, 16) = "" Then MkDir Chemin2 & Client1
        ThisWorkbook.SaveAs Chemin2 & Client1 & "\" & Client1
     
        ' Enregistrement sur ordi maison dossier client
        If Dir(Chemin3 & Client, 16) = "" Then MkDir Chemin3 & Client
        ThisWorkbook.SaveAs Chemin3 & Client & "\" & Fichier
     
        ' Ecrasement de" 1 - Menu de Facturation Radio Pluriel.xlsm" sur la clé USB
        If Dir(Chemin4 & Client1, 16) = "" Then MkDir Chemin4 & Client1
        ThisWorkbook.SaveAs Chemin4 & Client1 & "\" & Client1
     
        Set Plage = .Range("B1:G51")
        Plage.CopyPicture
        With .ChartObjects.Add(0, 0, Plage.Width + 5, Plage.Height + 5).Chart
            .Paste
            .Export Chemin2 & Client & "\" & Image
        End With
        .ChartObjects(.ChartObjects.Count).Delete
    End With
    MsgBox "Numérisation de la facture terminée"
    Set Plage = Nothing
    End Sub

  9. #9
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut heu
    bonjour

    a première vu j'ai survoler ton code


    déjà ci tu pouvais le rééditer entre les balises ça serai plus facile pour les lecteurs


    et donc a la fin en partie 2 tu sauvegarde l'image venant du sheets facture

    peut être faudrais til le réactiver ce classeur étant donner que tu le sauve plusieurs fois avec un nom diffèrent donc quand tu arrive a la partie 2 tu n'est plus sur le classeur de base forcement ta macro va buger


    lenomduclasseur.activate juste avant la partie2




    au plaisir

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par mercatog Voir le message
    Je ne comprends pas la question des Chemin1 à chemin4 (qui sont en double)
    sinon, pour enregistrer dans chemin2 par exemple, (j'ai revu le code au passage)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    Sub Macro2_save()
    Dim Plage As Range
    Dim Types$, Client$, Fichier$, Numfact$, Jour$, Facturation$, Client1$, Image$
    Const Chemin1 = "i:\MENU_Factures\"
    Const Chemin2 = "F:\Users\Christ\Desktop\MENU_Factures\"
    Const Chemin3 = "F:\Users\Christ\Desktop\MENU_Factures\"
    Const Chemin4 = "i:\MENU_Factures\"
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Sheets("Facture")
        Jour = Format(Now, "ddmmyyyy")
        Client = .Range("C4")
        Client1 = .Range("A1")
        Numfact = .Range("C3")
        Types = .Range("B3")
        Facturation = .Range("A1")
        Facturation = Facturation & ".xlsm"
     
        Fichier = Jour & "_" & Types & "_" & Numfact & ".xls"
        Image = Jour & "_" & Types & "_" & Numfact & ".jpg"
     
        ' Création et Enregistrement du client sur la clé USB
        If Dir(Chemin1 & Client, 16) = "" Then MkDir Chemin1 & Client
        ThisWorkbook.SaveAs Chemin1 & Client & "\" & Fichier
     
        ' Ecrasement de" 1 - Menu de Facturation Radio Pluriel.xlsm" sur l'ordi bureau
        If Dir(Chemin2 & Client1, 16) = "" Then MkDir Chemin2 & Client1
        ThisWorkbook.SaveAs Chemin2 & Client1 & "\" & Client1
     
        ' Enregistrement sur ordi maison dossier client
        If Dir(Chemin3 & Client, 16) = "" Then MkDir Chemin3 & Client
        ThisWorkbook.SaveAs Chemin3 & Client & "\" & Fichier
     
        ' Ecrasement de" 1 - Menu de Facturation Radio Pluriel.xlsm" sur la clé USB
        If Dir(Chemin4 & Client1, 16) = "" Then MkDir Chemin4 & Client1
        ThisWorkbook.SaveAs Chemin4 & Client1 & "\" & Client1
     
        Set Plage = .Range("B1:G51")
        Plage.CopyPicture
        With .ChartObjects.Add(0, 0, Plage.Width + 5, Plage.Height + 5).Chart
            .Paste
            .Export Chemin2 & Client & Image
        End With
        .ChartObjects(.ChartObjects.Count).Delete
    End With
    MsgBox "Numérisation de la facture terminée"
    Set Plage = Nothing
    End Sub
    bonsoir,

    merci pour tes corrections, elles sont beaucoup plus simple.

    le fichier ce créer bien comme il le faut , mais il faudrait qu'il s'enregistre dans le dossier du client et pas dans le dossier ou se trouve tout les dossier client, c'est a dire que quant il créer le fichier .jpg il faudrait qu'il s'enregistre dans le chemin du dossier clien qui vient de se créer.
    peut tu me trouver une solution

    merci beaucoup pour se super travail

  11. #11
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Et quel est ce dossier client?

    Edit
    j'ai édité le code, un "\" entre le dossier et le fichier image.

    je redit encore, à toi de remplacer dans la ligne ci-dessous Chemin2 & Client & "\" par le dossier que tu veux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Export Chemin2 & Client & "\" & Image

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Voila , tout est bon maintenant tout s'enregistre bien dans les bons dossiers aussi bien le fichier xlsm, le xls et le jpg merci à toutes les personnes qui n'ont donné de leurs temps et de leurs patiences.

    Mais il y a de nouveau une option que je voudrais rajouter à mon projet,
    celle de rajouter en même temp que l'enregistrement des autres fichiers xlsm, xls et jpg, que mon fichier s'enregistre de la même manière que les autres, mais en PDF et que se PDF soit mis automatiquement dans Outlook en pièce jointe, de même que l'adresse mail soit mis également automatiquement dans la zone d'envoi du mail dans Outlook.

    Cordialement.

  13. #13
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Clos se sujet avec Résolu. et ouvre un autre avec les nouvelles questions. comme ça, ça sera profitable pour tout le monde.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2014, 10h09
  2. Insérer une image JPG dans une table
    Par jjcasalo dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2009, 14h53
  3. Copier une image jpg dans une cellule dun DrawGrid
    Par ero-sennin dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/07/2007, 15h57
  4. inserer une image jpg sur une fiche en saisie
    Par zazou56 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2007, 14h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2004, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo