IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

message d'erreur "Indice trop grand"


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut message d'erreur "Indice trop grand"
    Bon goûté à tous !
    Une partie de mon code consiste à remplir une liste déroulante dans un formulaire de suppression depuis une base de données :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <select name="listidxsupp">
    	<option value=""></option>
    <%
    	dim k
    	k=1
    	while k<= nblignes
    		idxsupp=oSQLRech.GetRowColValue(k,"IDX")
    %>
    	<option>
    <%
    		Response.Write(idxsupp)
    		Response.Write("<br>")
    %>
    	</option>
    <% 
    		k=k+1
    	wend
    %>
    </select>
    IDX étant le champs de ma table que je veux récupérer et nblignes se compte plus haut dans ma page grâce à cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nblignes = oSQLRechid.ReturnedRows
    et donc au lancement de la page il n'y a pas d'erreur la liste se remplie correctement mais quand j'exécute mon formulaire de recherche (qui est sur la même page que ma liste), j'ai le message d'erreur "Indice trop grand" pointant la ligne du GetRowColValue qui apparait.

    Je souhaiterais donc savoir ce qu'il se passe pour m'aiguiller vers la solution ?
    J'espère avoir été plus clair que dans mes précédents post

    Merci et bonne soirée !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Un petit peu dangereux ce WHILE. J'aurais fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    WHILE Not recordset.EOF
         response.write("<option value='" & recordset("monID") & "'>" & recordset("montexte") & "</option>" + chr(13) + chr(10))
    WEND
    Non?
    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca marche merci beaucoup !

    C'est vrai j'utilise tout le temp EOF avec VB6 mais là je ne sais pas pourquoi je l'ai complètement zappé !

    Merci encore.

    bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ORA-06533: Valeur de l'indice trop grande
    Par Sun03 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2015, 10h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2014, 14h09
  3. Message d'erreur s'affiche trop tôt
    Par Auzingueur dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2014, 17h25
  4. Erreur d'upload trop grande
    Par YannCo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 22h34
  5. Message d'erreur : Fichier verrou trop important !
    Par chasseur37 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2005, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo