IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Edition d'une couche gpx


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #21
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Je peux bien déplacer les points, mais le shift clic ne supprime pas le point.
    Effectivement , mais ...
    Pour prendre le contrôle de la destruction des points, il faut créer le contrôle OpenLayers.Control.ModifyFeature avec l'option deleteCodes instanciée : si c'est pas le cas, alors la destruction s'effectue via les touches "Suppr" ou "Delete" (c'est notre cas)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        /**
         * APIProperty: deleteCodes
         * {Array(Integer)} Keycodes for deleting verticies.  Set to null to disable
         *     vertex deltion by keypress.  If non-null, keypresses with codes
         *     in this array will delete vertices under the mouse. Default
         *     is 46 and 68, the 'delete' and lowercase 'd' keys.
         */
        deleteCodes: null,
    Il suffit de mettre la souris au-dessus du point à détruire et d'appuyer sur la bonne touche

  2. #22
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Exact
    On a donc une différence de comportement entre création et modification.
    Je vais creuser.

  3. #23
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Visibilité
    Pour rendre plus visible les points au milieu des segments, j'ai ajouté ce code après l'ajout des controles:
    // pour modifier le virtualStyle
    var controls = viewer.getMap().getControlsByClass('OpenLayers.Control.ModifyFeature');
    var control = controls[0];
    control.virtualStyle.fillOpacity = 1.0;
    control.virtualStyle.strokeOpacity = 0.5;

  4. #24
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Pour rendre plus visible les points au milieu des segments, j'ai ajouté ce code après l'ajout des controles:
    Bien vu, je l'ai rajouté à notre exemple

Discussions similaires

  1. Edition d'une couche vecteur existante
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2010, 18h52
  2. [Hibernate] Ajouter une couche multilangage supplémentaire
    Par KiLVaiDeN dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2005, 14h57
  3. [MFC]Champ d'edition dans une Toolbar?
    Par kacedda dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2005, 11h11
  4. Comment afficher un Bitmap contenant une couche alpha ?
    Par pwozniak dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2005, 19h55
  5. Les Threads... J'en remet une couche :)
    Par Higestromm dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2004, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo