IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

compte à rebours en javascript ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut compte à rebours en javascript ?
    bonjour, voici mon code actuelle:
    dans head:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <script type="text/javascript">
     
    function start(duree)
    {
    var o=document.getElementById("box" );
    if(duree >= 0)
    {
    o.value = duree;
    setTimeout("start("+duree+"-1)", 1000);
    }
    else
    {
    o.value ="Vendu !!!";
    }
    }
    </script>


    et dans body:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" id="box" height="5"/><br><input type="button" onclick="javascript:start('3')" value="encherir!" />
    2 question:
    1 : Que faut il mettre pour afficher le compte a rebour directement sur la page (à la place de button)

    2: que faut il faire pour que mon compte a rebour recommance chaque fois que je pousse sur le bouton "encherir!" ? actuelement, il chaque fois que je clic sur le bouton, il commence un nouveau décompte mais continue les anciens donc après quelque clic, il n'y a plus que des chiffres qui défiles sans aucun sens.

    désoler pour mes explications incompréhensible mais je ne sais pas comment le dire autrement donc si vous ne comprenez pas je vous invite a le tester.


    merci (c'est pour un projet scolaire)

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    1) Appelez la fonction dans le onload du body:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="start('3');">


    2) Tout d'abord, déclarez votre timer en global:


    Et ensuite, initialisez-le ainsi:

    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mon_timer = setTimeout("start("+duree+"-1)", 1000);

    Finalement, commencez votre fonction par un clear du timer avant de le relancer:

    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    clearInterval(mon_timer);

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    re, je m'excuse mais je n'ai jamais fais de javascript donc je ne sais pas quoi mettre où

    j'ai fait ça mais ça ne fonctionne pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <script type="text/javascript">
    <body onload="start('3');">
    function start(duree)
    {
    clearInterval(mon_timer);
    var mon_timer;
    mon_timer = setTimeout("start("+duree+"-1)", 1000);
    if(duree >= 0)
    {
    o.value = duree;
    setTimeout("start("+duree+"-1)", 1000);
    }
    else
    {
    o.value ="Vendu !!!";
    }
    }
    </script>

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    De toute façon je m'étais trompé.


    Voici le code Javascript. J'ai mis en commentaire les différents points importants :

    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <script type="text/javascript">
    //Déclaration d'une variable globale qui pourra être utilisée dans toute la page
    var mon_timer;
     
    function start(duree)
    {
       if(duree >= 0)
       {
           o.value = duree;
           //Démarrage du timer
           mon_timer = setTimeout("start("+duree+"-1)", 1000);
       }
       else
       {
           o.value ="Vendu !!!";
       }
    }
     
    function restart(duree)
    {
       //Nettoyage du timer
       clearInterval(mon_timer);
     
       //Démarrage d'un nouveau timer
       start(duree);
    </script>


    Pour ce qui est de ceci :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body onload="start('3');">

    C'est du HTML. C'est la balise <body> :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <html>
    <head>
    </head>
    <body onload="start('3');">
       <input type="button" id="box" height="5"/><br><input type="button" onclick="restart('3')" value="encherir!" />
    </body>
    </html>

    J'ai ajouté la fonction restart et c'est elle qui s'occupera de nettoyer le timer avant de le redémarrer. Je l'appel donc sur le bouton "encherir!" à la place de la fonction start.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="start(3);">
    a priori le paramètre est un integer pas un string

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    re, le code ne fonctionne toujours pas

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    J'ai oublié un petit truc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function restart(duree)
    {
       //Nettoyage du timer
       clearInterval(mon_timer);
     
       //Démarrage d'un nouveau timer
       start(duree);
    }
    </script>
    Sinon montrez-nous tout votre code alors.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'avais déjà vu cette petite erreur mais même ça, ça ne fonctionne pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <html>
    <head>
     
    <script type="text/javascript">
    //Déclaration d'une variable globale qui pourra être utilisée dans toute la page
    var mon_timer;
     
    function start(duree)
    {
       if(duree >= 0)
       {
           o.value = duree;
           //Démarrage du timer
           mon_timer = setTimeout("start("+duree+"-1)", 1000);
       }
       else
       {
           o.value ="Vendu !!!";
       }
    }
     
    function restart(duree)
    {
       //Nettoyage du timer
       clearInterval(mon_timer);
     
       //Démarrage d'un nouveau timer
       start(duree);
    }
    </script>
     
    </head>
    <body onload="start('3');">
       <input type="button" id="box" height="5"/><br><input type="button" onclick="restart('3')" value="encherir!" />
    </body>
    </html>

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Encore faut il attribuer la value au bouton ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <html>
    <head>
     
    <script type="text/javascript">
    //Déclaration d'une variable globale qui pourra être utilisée dans toute la page
    var mon_timer;
     
    function start(duree)
    {
    o=document.getElementById('box')
       if(duree >= 0)
       {
           o.value = duree;
           //Démarrage du timer
           mon_timer = setTimeout(function(){start(duree-1)}, 1000);
       }
       else
       {
           o.value ="Vendu !!!";
       }
    }
     
    function restart(duree)
    {
       //Nettoyage du timer
       clearInterval(mon_timer);
     
       //Démarrage d'un nouveau timer
       start(duree);
    }
    </script>
     
    </head>
    <body onload="start(3);">
       <input type="button" id="box" height="5" value=""/><br><input type="button" onclick="restart(3)" value="encherir!" />
    </body>
    </html>

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    lol la bête faute !!! ça fonctionne mtn mais que faut il mettre à la place de button pour que les chiffres s'affiche directement sur ma page ? et plus dans un bouton ou dans une zone texte ?

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Vous pouvez utiliser par exemple un span :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span id="box"></span>

    en remplaçant les "o.value =" par des "o.innerHTML =".

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci, encore une chose que faut-il faire pour avoir plusieur décompte sur la même page ?

    j'ai fait ça mais c'est peut-être bête et ça ne fonctionne pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    <html>
    <head>
     
    <script type="text/javascript">
    //Déclaration d'une variable globale qui pourra être utilisée dans toute la page
    var mon_timer;
     
    function start1(duree1)
    {
    o=document.getElementById('box1')
       if(duree1 >= 0)
       {
           o.innerHTML =duree1;
           //Démarrage du timer
           mon_timer = setTimeout(function(){start1(duree1-1)}, 1000);
       }
       else
       {
           o.innerHTML ="Vendu !!!";
       }
    }
     
    function restart1(duree1)
    {
       //Nettoyage du timer
       clearInterval(mon_timer);
     
       //Démarrage d'un nouveau timer
       start1(duree1);
    }
     
    var mon_timer2;
     
    function start2(duree2)
    {
    o=document.getElementById('box2')
       if(duree2 >= 0)
       {
           o.innerHTML =duree2;
           //Démarrage du timer
           mon_timer2 = setTimeout(function(){star2(duree2-1)}, 1000);
       }
       else
       {
           o.innerHTML ="Vendu !!!";
       }
    }
     
    function restart2(duree2)
    {
       //Nettoyage du timer
       clearInterval(mon_timer2);
     
       //Démarrage d'un nouveau timer
       start2(duree2);
    }
     
     
     
    </script>
     
    </head>
    <body onload="start1(30);">
       <span id="box1"></span><br><input type="button" onclick="restart1(30)" value="encherir!" /><br>
    <body onload="start2(30);">
       <span id="box2"></span><br><input type="button" onclick="restart2(30)" value="encherir!" />
    </body>
    </html>

    et j'aimerais aussi que le décompte ne commence pas avant qu'on pousse sur le bouton (la première fois) et si possible, quand il arrive a 0 que le bouton devienne innactif.

    merci

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Il y a sûrement moyen de modifier les fonctions pour ne pas dupliquer le code mais en attendant, vous ne pouvez avoir qu'un seul body. Supprimer cette-ligne-ci et ça répondra aussi à votre avant dernière question:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="start2(30);">

    Pour que le décompte s'arrête, ajouter un clearTimer dans le else de votre fonction start.

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'ai supprimer les 2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="start2(30);">
    ce qui me permet de ne pas démarer le décompte avant qu'on pousse sur le bouton mais je ne sais toujour pas comment fair plusieur décompte simultanés

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    <html>
    <head>
     
    <script type="text/javascript">
    //Déclaration d'une variable globale qui pourra être utilisée dans toute la page
    var mon_timer = new Array();
     
    function start(duree,objid)
    {
    this.obj=document.getElementById('box'+objid)
    this.duree=duree
       if(this.duree >= 0)
       {
           this.obj.innerHTML = duree;
           //Démarrage du timer
           mon_timer[objid] = setTimeout(function(){new start(duree-1,objid)}, 1000);
       }
       else
       {
           this.obj.innerHTML ="Vendu !!!";
       }
    }
     
    function restart(duree,objid)
    {
       //Nettoyage du timer
       clearInterval(mon_timer[objid]);
     
       //Démarrage d'un nouveau timer
       new start(duree,objid);
    }
     
    function launch(duree,objid){
     
    }
     
     
    </script>
     
    </head>
    <body onload="start(3,'_1');">
       <span id="box_1" ></span><br><input id="_1" type="button" onclick="restart(3,this.id)" value="encherir!" /><br/><br/>
       <span id="box_2" ></span><br><input id="_2" type="button" onclick="restart(3,this.id)" value="encherir!" /><br/><br/>
       <span id="box_3" ></span><br><input id="_3" type="button" onclick="restart(10,this.id)" value="encherir!" /><br/><br/>
       <span id="box_4" ></span><br><input id="_4" type="button" onclick="restart(6,this.id)" value="encherir!" /><br/><br/>
       <span id="box_5" ></span><br><input id="_5" type="button" onclick="restart(3,this.id)" value="encherir!" /><br/><br/>
    </body>
    </html>

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    MERCI mtn commen je fais pour que quand le temps arrive a 0, le bouton "enchérir" ne soit plus actif ?

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <script type="text/javascript">
    //Déclaration d'une variable globale qui pourra être utilisée dans toute la page
    var mon_timer = new Array();
     
    function start(duree,objid)
    {
    this.obj=document.getElementById('box'+objid)
    this.duree=duree
       if(this.duree >= 0)
       {
           this.obj.innerHTML = duree;
           //Démarrage du timer
           mon_timer[objid] = setTimeout(function(){new start(duree-1,objid)}, 1000);
           document.getElementById(objid).disabled=true;
       }
       else
       {
           this.obj.innerHTML ="Vendu !!!";
            document.getElementById(objid).disabled=false;
       }
    }
     
    function restart(duree,objid)
    {
       //Nettoyage du timer
       clearInterval(mon_timer[objid]);
     
       //Démarrage d'un nouveau timer
       new start(duree,objid);
    }
     
    function launch(duree,objid){
     
    }
     
     
    </script>

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    @cFranssen

    Pour info :

    A savoir que cette méthode est approximative. Utiliser setTimeout toutes les secondes ne donnera pas la même cadence sur tous les navigateurs. Certains verront défiler les secondes plus vite que d'autres suivant leur navigateur.

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 69
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ahbon !!! que faut il utiliser alors ?

  20. #20
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par ABCIWEB Voir le message
    @cFranssen

    Pour info :

    A savoir que cette méthode est approximative. Utiliser setTimeout toutes les secondes ne donnera pas la même cadence sur tous les navigateurs. Certains verront défiler les secondes plus vite que d'autres suivant leur navigateur.


    Sans dire que les timers JavaScript puissent être considérés comme infaillibles, leur fiabilité pour des durées supérieures à 25ms peut être considérée comme plutôt satisfaisante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    var debut = new Date();
    var i = 0;
    var timer = setInterval(function(){
    if(i==100){
    clearInterval(timer);
    }
    else{
    var tmp = new Date();
    console.log(tmp-debut);
    debut = tmp;
    i++;
    }
    },1000);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. compte à rebours javascript
    Par marycandy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2010, 16h51
  2. Compte à rebours en javascript
    Par fifou89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2010, 17h34
  3. [AJAX] Compte à rebours PHP Javascript ajax
    Par syl2042 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2007, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo