IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Services web REST et insertion de données


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 57
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Services web REST et insertion de données
    Bonjour,

    Le tutorial Jobeet donne des billes sur la création de web services REST pour la consultation (retourne une liste de jobs etc).

    Par contre, je souhaite créer un service web qui permet à une personne de créer du contenu (créer un job par exemple) en l'invoquant.

    J'ai lu sur le web qu'il était question de méthode PUT et POST mais je ne vois pas comment le mettre en pratique avec symfony ... quelqu'un a t'il deja fait cela ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Je n'ai jamais rien vu passer ici qui y ressemble et je n'ai jamais tenté l'expérience.

    Je crains que tu ne sois bon pour aller faire un tour sur le forum de senciolab...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2014, 18h58
  2. Service web REST en VB.NET Hey!Spread
    Par hbhhhbhh dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2010, 14h54
  3. Probleme service web :accès à une base de données
    Par Dine_Med dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2010, 22h11
  4. Implémenter un service web RESTful en Java
    Par Arnaud_03 dans le forum REST
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2009, 18h06
  5. Implémenter un service web RESTful
    Par Arnaud_03 dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2009, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo