IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration PostgreSQL Discussion :

Accès sur serveur distant


Sujet :

Administration PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Accès sur serveur distant
    Bonjour,
    Sur mon serveur linux j'ai installer DBI 1.6 et DBD_Pg version 2.7 ainsi que ma base Postgres.
    Je voulais ensuite a partir d'un autre serveur me connecter en
    DBI->connect( "dbig:dbname=$BaseDeDonnees;host=$NomHote;",
    $login, $MotDePass ) avec
    $NomeHote l'adresse ip de mon serveur avec la config en * de listen_adresses= "*"
    Impossible sur le client il me met

    install_driver(Pg) failed: Can't locate DBD/Pg.pm in @INC (@INC contains: /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.8/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.8 /usr/lib/perl5/site_perl /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.8/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.8 /usr/lib/perl5/vendor_perl /usr/lib/perl5/5.8.8/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/5.8.8 .) at (eval 3) line 3.
    Perhaps the DBD:g perl module hasn't been fully installed,
    or perhaps the capitalisation of 'Pg' isn't right.
    Available drivers: DBM, ExampleP, File, Gofer, Proxy, Sponge.
    Je voulais savoir si vous connaissez un tuto ou un moyen a ce sujet et ou faut il installer le DBI et DBD sur le poste Client

    Merci pour vos réponses

    Cordialement

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Citation Envoyé par vinc26 Voir le message
    Je voulais savoir si vous connaissez un tuto ou un moyen a ce sujet et ou faut il installer le DBI et DBD sur le poste Client
    Il faut en effet installer DBI et DBD:g sur le poste client.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour les informations

    Donc le DBI est installé sur le client mais quand je veux installer le DBD_Pg il recherche Postgresql mais je ne l'ai pas installé.
    Faut il que j'installe le DEVEL, Lib,et la Postgresql8.4.4.4.rpm?

    Merci

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Faut il que j'installe le DEVEL, Lib,et la Postgresql8.4.4.4.rpm?
    Par élimination je dirais la lib

Discussions similaires

  1. Accès à un fichier sur serveur distant
    Par s_n_r_k dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2014, 11h40
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 29/12/2012, 20h50
  3. [FTP] Accès fichiers sur serveur distant
    Par Mystic eyes dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 07/07/2006, 17h06
  4. [Sybase] Accès Table sur serveur distant
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 14h09
  5. jsp sur serveur distant
    Par petitelulu dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2003, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo