IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Oracle 8 > 10g] Migration via export-import


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 153
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [Oracle 8 > 10g] Migration via export-import
    Bonjour,
    je dois migrer mes bases
    d' oracle8 vers oracle10 g via export-import sur un nouveau serveur

    j'ai réer les schemas/users oracle sur la base de destination (oracle 8I) avant de faire l'import, ainsi que la creations des tablespaces associés avec suffisament de place pour accueillir les données prévues.
    lancé l'import SANS statistique, (STATISTICS=NONE)

    j' ai juste cette erreur dans le log sur la derniere ligne
    Import d'objets xxxPROD dans xxxPROD
    imports des tables

    IMP-00034: Attention : FromUser "xxxPROD" introuvable dans fichier d'export.
    Fin de l'import réussie avec avertissements.

    c 'est le seul avertissements d 'erreur !

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Bonjour ,

    pouvais vous poster votre ordre d'export et d'import ??

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 153
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    import vers 10 G
    %ORA_HOME%\bin\sqlplus.exe SYSTEM/manager@PROD @dropprod.sql
    %ORA_HOME%\bin\IMP.EXE SYSTEM/manager@PROD PARFILE=IMPORPROD.txt statistics=none > output.txt
    PAUSE


    parfile :



    FROMUSER=xxxoprod,xxxprod
    TOUSER=xxxprod,xxxoprod
    TABLES=ABREVIATIONS ect...
    LOG=IMPLOGprod.log

    l'export de la version 8 est full
    set ORA_HOME=D:\oracle\ora81
    %ORA_HOME%\bin\exp userid=system/xxx@PROD full=y buffer=4096 file=xxxprodf.dmp

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Le user demandé dans la clause From n'existe pas !!!!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 153
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jaouad
    Le user demandé dans la clause From n'existe pas !!!!
    Merci
    Tu veux dire que l'utilisateur xxxoprod n 'existe pas dans l'export dump full ?
    j ai regardé sur la version 8 l'utilisateur existe pourtant

    il suffit que je supprime from user dans le scipt ?

    concretement cela reviens a modifier quoi dans le script ou parfile

Discussions similaires

  1. export/import Oracle 10g vers 9i
    Par loop4 dans le forum Import/Export
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2009, 09h43
  2. export/import avec oracle
    Par lamyae_84 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2007, 08h54
  3. Console 10g export-import de table
    Par bernabe dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 17h54
  4. [Import][Export] : import de 10g vers 8i
    Par trungsi dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 11h18
  5. Package UTL_FILE et migration oracle 7 en 10g
    Par TIF16 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2006, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo