IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Form qui Fonctionne avec IE mais pas Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Form qui Fonctionne avec IE mais pas Firefox
    Bonjour,


    Lorsque le formulaire est envoye vers valider2.php, je recupere bien toute les info avec IE mais pas avec Firefox qui n'envoie que la variable "nom" mais pas les autres input qui sont "rempli" avec un "getElementById".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <script language="JavaScript"> setTimeout('document.blabla.submit()',3000); </script>
    </head>
    <body onload="initialize();">
     
    <div id="translation1"></div>
    <div id="translation2"></div>
    <div id="translation3"></div>
    <div id="translation4"></div>
     
    <form name="blabla" action="valider2.php" method="post"> 
    <input type="text" name="pays" value="" /> 
    <input type="text" name="ville" value="" /> 
    <input type="text" name="region" value="" /> 
    <input type="text" name="adresse" value="" /> 
    <input type="text" name="nom" value="<?php echo $nom; ?>" /> 
    <input type="hidden" name="-Edit"> 
    </form>
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,


    Citation Envoyé par voyageurdumonde Voir le message
    je recupere bien toute les info avec IE mais pas avec Firefox qui n'envoie que la variable "nom" mais pas les autres input qui sont "rempli" avec un "getElementById".
    aide

    Ne cherchez pas plus loin, vous n'avez pas d'id sur vos champs donc getElementById tombe à l'eau. IE est laxiste et si il ne trouve pas d'id, il cherche un name.
    Enfin, je suppose que c'est cela car vous ne nous montrez que du HTML.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Merci Vermine, ca fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script qui fonctionne sur chrome mais pas firefox
    Par crozet.magenta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2013, 12h14
  2. Fonction qui fonctionne sous ie6 mais pas sous Firefox
    Par arthuro45 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2011, 10h38
  3. Compteur qui fonctionne avec FF mais pas avec IE
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2009, 20h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 12h15
  5. Fonction JS qui fonctionne avec Mozilla mais pas avec IE.
    Par etiennegaloup dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo