IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Supprimer l'espace entre les cellules sous IE6


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut Supprimer l'espace entre les cellules sous IE6
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à supprimer l'espace entre les cellules d'un tableau dans
    IE6.
    J'ai essayé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    border-collapse: collapse;
    border-spacing: 0;
    border-padding: 0;
    mais rien, j'ai toujours de l'espacement entre les cellules.

    Comment faire ?


    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mahefasoa
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 835
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse:collapse;">
        <tr>
            <td>Cellule1</td>
            <td>Cellule2</td>
        </tr>
    </table>
    Bien cordialement,

  3. #3
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Oui mais là il faut que je code dans le dur.
    C'est pas possible de faire ça juste dans la css ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Mahefasoa
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 835
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    Place ceci dans le CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    border-collapse:collapse;
    Mais regarde la documentation de W3C (http://www.w3.org/TR/html401/struct/....html#h-11.2.1) pour cellpadding et cellspacing.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Place ceci dans le CSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    border-collapse:collapse;
    Je l'ai déjà fais mais ça ne marche pas.

    Le truc c'est que j'utilise un CMS, donc faudrait aller trifouiller dans
    le PHP pour placer le cellpading à l'endroit où l'html est généré, mais
    ça me dis pas trop.

    Il n'y a vraiment aucune solution en css ?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    border-collapse:collapse s'applique au tableau.
    Tu peux nous montrer ton code CSS complet?

  7. #7
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    border-collapse:collapse s'applique au tableau.
    C'est bien d'un tableau qu'il s'agit.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    table.contentpaneopen {
      border-collapse: collapse;
      width: 100%; 
    }

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Mahefasoa
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 835
    Points : 1 664
    Points
    1 664

  9. #9
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    ok, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme espace entre 2 div sous IE6
    Par tremeur53 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2007, 09h50
  2. Espace entre les cellules de mon tableau
    Par samplaid dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 23h16
  3. supprimer l'espace entre les cellules d'une colonne d'un tableau
    Par 123quatre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 10h52
  4. Menu CSS vertical, petit espace entre les images sous IE
    Par Death83 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 09h52
  5. Elever l'espace entre les cellules
    Par bdaboah dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo