IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript lecture de cookie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de Luffy49
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 399
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut Javascript lecture de cookie
    Bonjour,

    J'aimerais récuperer la valeur d'un cookie sur mon site web.

    En gros mon cookie est créer par mon server apache ( php ) et j'aimerais le lire avec javascript.

    Ce qui est étrange c'est qu'il me trouve aucun cookie dans document.cookie.

    Or quand j'utilise web developper tool bar de firefox il me voit bien les cookies que je veux récupérer. Si je les édite et je les modifie avec web developper toolbar je peux alors les lire en javascript...

    Quelqu'un serait pourquoi je ne peux lire ces cookies ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peut être un debut d'explication par là
    http://ppk.developpez.com/tutoriels/...es-javascript/

  3. #3
    Membre actif Avatar de Luffy49
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 399
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Je ne comprend toujours pas ...

    Je vous donne un exemple :

    http://www.villatech.fr/

    dans document.cookie on a :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "__utma=262848267.1724147566.1285058708.1285058708.1285141626.2; __utmz=262848267.1285058708.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); __utmb=262848267.1.10.1285141626; __utmc=262848267"
    alors que si on fait cookie information avec web developper toolbar on a en plus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Name    frontend
    Value    j6vvtpbbsdifqaif9j2a0trdl4
    Domaine (host)    .www.villatech.fr
    Chemin d'accès (path)    /
    Sécurisé    non
    Expire le    Wed, 22 Sep 2010 10:47:04 GMT

  4. #4
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    J'ai également eu besoin de gérer des cookies, voici un lien (en Anglais).
    Exemple simple...
    http://www.w3schools.com/JS/js_cookies.asp

Discussions similaires

  1. Lecture des cookies.
    Par Louis92 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2010, 19h51
  2. Mettre une variable Javascript dans un cookie
    Par jeff24 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2009, 20h10
  3. Javascript + lecture XML
    Par grunk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 07h40
  4. Lecture de cookie à partir d'un autre site
    Par trihanhcie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 16h14
  5. [VB.NET] Problème lors de lecture de cookie
    Par Redouane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo