IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

taille des fichiers de base de données


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut taille des fichiers de base de données
    Bonjour, bonsoir,

    J'ai installé WAMP sur mon ordi. Sur le localhost j'ai créé un nouveau projet avec des pages html, des pages php, et des pages javascript.

    Afin de stocker mes données, j'ai une base de données qui fait 6MO.

    PhpMyAdmin permet d'importer des bases de données MySql, mais par défaut la taille maximum des importations de bases est de 2MO.

    J'ai des souvenir qu'on peut changer cette taille maximum, un peu vaguement.

    D'après mes souvenirs, dans php.ini, il faut changer post_max_size et upload_max_filesize, c'est ce que j'ai fait.

    J'ai redémarré Apache et je me retrouve... avec marqué la même taille maxi de 2MO à la rubrique importer de phpMyAdmin ...

    Que me manque-t-il, Pardi !!!

    Je demande à la communauté du forum PHP de bien vouloir m'apporter une réponse, vous serez très gentil ^^.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    C'est dans les fichiers de configuration de PHPMyAdmin que tu dois changer la taille, mais je ne sais plus où exactement.

    Tu as également de très bon outils chez MySQL, qui te permettrons de travailler plus finement.

    De plus tu dispose des outils en ligne de commande pour réaliser cette tâche.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Conversion des fichiers de bases de données Access
    Par AlainCH dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2013, 16h34
  2. Stockage des fichier Dans base de donnée sql
    Par Meryjean dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2010, 12h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2009, 23h15
  4. [Système] gestion des fichiers et base de données
    Par noobspower dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 10h42
  5. [Conception] Lier des fichiers à une base de données
    Par sandytarit dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo