IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme de compatibilite IE/Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Expert iOS
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 413
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Probleme de compatibilite IE/Firefox
    Bonjour,

    Je viens de realiser pour un projet web une page listant mes utilisateurs et permettant d afficher les infos detailles d un utilisateur dans une infobulle en passant la souris sur son nom , rien de bien sorcier donc

    Avec IE aucun probleme mais je me suis apercu que mes infobulles n apparaissent pas sous Firefox.

    est ce qu il y a une astuce qui m aurait echappe ? j ais cherche sur le net mais je n ais trouve que des exemples de codes compatibles IE 4+ et Netscape, rien pour Firefox ou Opera par exemple.

    voila si vous pouvez me venir en aide... merci d avance

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Bonjour,

    En utilisant des balises DIV pour les bulles avec des ID et la fonction document.getElementById je n'ai jamais eu de soucis sur ces navigateurs.

    Peut-être devrais-tu jeter un coup d'oeil sur la console Javascript pour voir les erreurs générées.

    Sinon poste un bout de code histoire qu'on puisse mieux te répondre, parce que sans rien c'est un peu dur de faire des spéculations A+

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Pour un script d'info-bulles sufissament compatibles entre les navigateurs:
    http://torvalds17.free.fr/partiePublique/informatique/scripts/index.php5?script=1

    En cours de discussion dans ce thread:
    http://www.developpez.net/forums/vie...asc&highlight=
    (sur l'impossiblité d'y rajouter des liens).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cookies] Probleme de compatibilité IE & firefox
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2006, 16h08
  2. Grand probleme de compatibilité entre Firefox et IE
    Par moonia dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2006, 10h36
  3. [FLASH] Probleme compatibilité flash/firefox
    Par Benestcon dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 14h53
  4. Probleme de compatibilité SDL (je crois!)
    Par SpaceMonkey dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h10
  5. Probleme de compatibilité MFC directX 9
    Par Hankmoon dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2004, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo