IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Automation Excel dans une page ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Automation Excel dans une page ASP.NET
    Bonjour,

    Je cherche à générer un fichier PDF à partir d'un fichier ExcelXML le tout en cliquant sur un bouton d'une page ASP.NET.

    En local, avec le serveur de développement ASP.NET, tout fonctionne normalement.

    Cependant sur un serveur Windows Server 2003 et IIS, cela ne fonctionne pas. Le processus se lance bien (EXCEL.EXE) mais l'application semble bloquée à ce niveau.

    Je sais qu'il ne s'agit pas de la meilleur méthode, et qu'Excel n'est pas prévu pour être utilisé comme cela, mais étant donné que cela fonctionne sur le serveur de développement, j'aimerais savoir pourquoi cela ne fonctionne pas sur le serveur Windows Server 2003.

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 86
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Salut,

    Je suis également (en local) sous 2003 avec IIS et je créer un PDF via un fichier Excel donc cela ne viens pas de l'environnement !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rhend Voir le message
    Salut,

    Je suis également (en local) sous 2003 avec IIS et je créer un PDF via un fichier Excel donc cela ne viens pas de l'environnement !
    Pourrais-je avoir plus de précisions sur la mise en œuvre de cette technique ?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 86
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Et bien disont que j'utilise les composants DevExpress, a savoir :

    le ASPxGridView qui contient toutes les données que mon DataTable lui envoie (DataTable étant lui même remplie via un fichier excel que je décortique)

    Le ASPxGridViewExporter qui récupère toutes les données contenue dans le GV et me l'exporte en PDF

    Ps: De DevExpress la version 10.1 utilisé je le fais !

Discussions similaires

  1. Graphe excel dans une page asp.net
    Par WELCOMSMAIL dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2007, 11h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 19h11
  3. intégration de code javascript dans une page asp.net
    Par Je-cherche-pfe dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 17h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 23h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo