IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

transfert avec iseries navigator


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut transfert avec iseries navigator
    j'ai des problèmes pour transférer des fichiers volumineux > 2 gigas
    en utilisant iseries navigator
    je veux copier des fichiers qui sont stockés dans QDLS sur C:
    quelqu'un a t il eu ce problème ?
    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut taille de fichier via iseries navigator
    Bonjour,

    perso je ne transfere aucun fichier de cette taille, mais tu peut transferer via client accès qui lui accepte tout.

    a plus

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    Essaie de toujours transférer les gros fichiers de préférence avec FTP.

    Tu dois tomber en timeout pendant le transfert ou bien rencontrer un souci avec un firewall. Avec FTP, si besoin il devrait passer en mode passif et tu ne devrais pas avoir ce problème.

    Démarre alors FTP depuis le client PC en mode console.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2014, 10h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2009, 13h41
  3. [Débutant] transfert avec Filezilla
    Par c-top dans le forum Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 17h01
  4. Import sur DB2/400 iserie navigator
    Par suziwan dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 12h48
  5. [phpMyAdmin] Transfert avec ou sans accents
    Par RuesToulonnaises dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2007, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo