IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Axis2 erreur : org.apache.axis2.AxisFault: org.apache.axis2.databinding.ADBException: Unexpected subelement


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 158
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Axis2 erreur : org.apache.axis2.AxisFault: org.apache.axis2.databinding.ADBException: Unexpected subelement
    Bonjour,

    Je travaille sur la partie client d'un web service. J'ai généré les classes (stubs) côté client à partir de wsdl de web service.
    J'ai essayé le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    BasicConfigurator.configure();
    String axis2xml = "..\\axis2-1.5\\conf\\axis2.xml";//"D:\\workspace_evasionConfigurationContext configContext =			   ConfigurationContextFactory.createConfigurationContextFromFileSystem(null, axis2xml);
     
     System.setProperty("org.apache.commons.logging.Log", "org.apache.commons.logging.impl.SimpleLog");
    System.setProperty("org.apache.commons.logging.simplelog.showdatetime", "true");
    System.setProperty("org.apache.commons.logging.simplelog.log.httpclient.wire", "debug");
    System.setProperty("org.apache.commons.logging.simplelog.log.org.apache.commons.httpclient", "debug");
     
    WSStub callWS = new WSStub(configContext, https://urlWS");
     
    WSStub.Operation process = new Operation ();
     
    process.setAmount(20);
    process.setValue("Hello");
    	   try {
    		 OperationResponse res1 = callWS.pperation(process);
     
    			   logger.debug(res1);
    			   logger.debug("la réponse est value : " + res1.get_return().getTransaction().getId());	
    			   }catch (AxisFault e) {// TODO Auto-generated catch block
                       e.printStackTrace();
               } catch (RemoteException e) {
                       e.printStackTrace();
               }
    Et j'ai obtenu le message d'erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    org.apache.axis2.AxisFault: org.apache.axis2.databinding.ADBException: Unexpected subelement return
    	at org.apache.axis2.AxisFault.makeFault(AxisFault.java:430)
    	at monPack.WSStub.fromOM(WSStub.java:11127)
    	at monPack.WSStub.processTransaction(WSStub.java:475)
    	at monPack.TestCC.main(TestCC.java:60)
    Caused by: java.lang.Exception: org.apache.axis2.databinding.ADBException: Unexpected subelement return
    	at monPack.WSStubStub$TAPITransactionResult$Factory.parse(WSStub.java:4449)
    	at monPack.WSStubStub$ProcessTransactionResponse$Factory.parse(WSStubStub.java:7297)
    	at monPack.WSStubStub.fromOM(WSStubStub.java:11093)
    	... 2 more
    Caused by: org.apache.axis2.databinding.ADBException: Unexpected subelement return
    	at monPack.WSStubStub$TAPITransactionResult$Factory.parse(WSStubStub.java:4419)
    	... 4 more
    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Pourrais-tu donner le nom du jar de axis que tu utilises ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 158
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par cotede2 Voir le message
    Pourrais-tu donner le nom du jar de axis que tu utilises ?
    C'est un projet maven2, voici la dépendance de axis 2 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <dependency>
                <groupId>org.apache.axis2</groupId>
                <artifactId>axis2-ant-plugin</artifactId>
                <version>1.5</version>
            </dependency>
    Merci.

Discussions similaires

  1. Erreur "Could not resolve class: org.apache.wicket.Initializer"
    Par pcouas dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2012, 06h34
  2. erreur lors du lancement du service Apache
    Par monthaldo dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 13h23
  3. erreur lors du lancement du service Apache
    Par monthaldo dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 10h14
  4. [Axis2] Erreur d'invocation d'un WebService
    Par Oui-Oui MB dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 13h42
  5. erreur d'acces via reverse proxy apache
    Par bretagne dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2007, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo