IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Probleme avec PHPMyAdmin


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme avec PHPMyAdmin
    Bonsoir,
    Donc je travaille sous Wamp, et j'ai eu la malheureuse idée de changer les mots de passes de 'root'.
    Du coup en revenant sur PHPMyAdmin, bah impossible. J'ai tenté de changer la configuration sur le fichier config.inc.php, mais toujours le même problème. J'ai aussi tenté de désinstaller et réinstaller Wamp (Réinstallé sur un autre chemin) et toujours le même problème.
    J'ai beau cherché je trouve pas =/ Si vous pouviez m'éclairer merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Que veux tu dire par "impossible" ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voila ce que ça me donne :

    "#1045 Access denied for "root@localhost"

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que tu arrives a te connecter à Mysql avec ce mot de passe via PHP ou via la console ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non j'arrive pas a me connecter avec le mot de passe sur la console

    Excusez la lenteur de ma reponse, j'avais pas mal de boulot ce week end ^^

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Regarde cette discussion pour accéder à la base et changer le mot de passe :
    http://www.developpez.net/forums/d12...n-compte-root/

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai du faire une fausse manip chez moi sa marche pas ^__-
    J'vais dans le fichier ou se trouve mysql, donc si j'ai bien suivi chez moi sa donne : C:\wamp\bin\mysql\mysql5.1.36\bin
    A partir de la quand j'tape la commande j'me fais recalé par la console, même si j'rentre dans le fichier mysql

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Que veux tu dire par "recalé" ?

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    "mysqld-nt" n'est pas une commande reconnu en tant que commande internet ou externe, un programme executable ou un fichier de commande

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as controlé que tu avais ce fichier dans ce repertoire ?
    Tu dois avoir mysql.exe sinon.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bah mysqld est présent dans le répertoire c'est sa que je comprend pas

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Qu'est ce que tu ne comprends pas ?

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le fait que la commande ne passe pas

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu appelles mysqld-nt.exe alors que tu as mysqd.exe, c'est un peu normal que ca ne passe pas.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] probleme avec phpMyAdmin: msqli.dll
    Par marcossan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2009, 17h18
  2. [phpMyAdmin] [phpMyAdmin 2.8.1] probleme avec config.inc.php
    Par Vincent20100 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/04/2008, 12h19
  3. Problème avec phpMyAdmin
    Par xtendance dans le forum Réseau
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/08/2006, 09h07
  4. [phpMyAdmin] Probleme avec phpMyAdmin
    Par mekdar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2005, 16h14
  5. [MySQL] probleme d'une requête SQL crée avec phpmyadmin
    Par ghita269 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo