IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Taglibs] Utiliser les classes css ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 80
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [Taglibs] Utiliser les classes css ?
    Bonjour,

    J'utilise Struts dans un de mes projets.
    Je ne trouve pas le moyen d'ajouter la déclaration d'une classe faisant reference à un css dans les balises telles que
    <html:text> ou <html:link> ...
    Ce que je cherche, c'est la possiblité de définir une classe de css pour chacun de mes éléments, ca correspond à la déclaration du champ class dans l'exemple suivant :
    <input name="champ1" type="text" id="champ1" class="classe1" />
    JSP, Servlets, Struts, EJB, Hibernate, XDoclet, Torque, WebServices ...
    Env. WebSphere, Tomcat, JBoss

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu es ce qu'il faut pour pouvoir déclarer une feuille de style avec les tags HTML de Struts (ou peut-être html:rewrite).
    En revanche dans chacun d'eux tu as les attributs suivant :

    1- style CSS styles to be applied to this HTML element. [RT Expr]
    2- styleClass CSS stylesheet class to be applied to this HTML element (renders a "class" attribute). [RT Expr]
    3- styleId Identifier to be assigned to this HTML element (renders an "id" attribute). [RT Expr]


    http://jakarta.apache.org/struts/userGuide/struts-html.html#image

    A toi de voir maintenant !!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 80
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci c'est exactement ce que je cherchais !!!
    JSP, Servlets, Struts, EJB, Hibernate, XDoclet, Torque, WebServices ...
    Env. WebSphere, Tomcat, JBoss

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Il suffit de lire un peu:

    styleClass: CSS stylesheet class to be applied to this HTML element (renders a "class" attribute). [RT Expr]


    @+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Salut,
    j'ai le meme probleme,


    j'ai fait :

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/site.css">

    <html:submit property="chercher" value="chercher" styleClass="style/site.css" />
    mais ça me donne rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser les éléments CSS dans ses classes
    Par qdaemon_fr dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2013, 16h05
  2. [débutante]utiliser les classes css pour surligner des liens
    Par Mitaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/01/2006, 09h37
  3. [POO] Pourquoi utiliser les classes ?
    Par GregPeck dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 15h18
  4. [Debutant] probleme pour utiliser les classes d'un .jar
    Par pissek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2004, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo