IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Connaître le type de police utilisé


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut [XSLT] Connaître le type de police utilisé
    Salut à tous,

    J'ai une application JAVA qui utilise XSL pour produire des fichiers PDF.
    Néanmoins, dans le fichier XSL, je ne retrouve pas la balise où l'on indique le police utilisée pour produire le PDF.

    En revanche, je retrouve bien la taille de la police indiquée comme suit :

    font-size="12pt"

    Savez-vous à quel niveau je peux avoir cette info ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    avec les éléments que tu nous, pas façile de répondre.
    Soit ton application utilise ses propres fontes, soit elle fait appelle aux fontes du système d'exploitation.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Connaître le nombre de noeuds renvoyés
    Par mc_sid dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 15h39
  2. Connaître le type d'un champs d'une table Mysql
    Par xoran dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 09h29
  3. [POO] Comment connaître le type d'un objet
    Par zizou39 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 09h46
  4. [Access] Connaître le type de donnée
    Par Ric1983 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2005, 19h09
  5. Inclure un type de police spécial dans un projet
    Par AOliv dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2003, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo