IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL Server 2008] SQLManagementStudio_x64_FRA - Problème à l'installation


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [SQL Server 2008] SQLManagementStudio_x64_FRA - Problème à l'installation
    Bonjour.

    Je travaille actuellement sur un serveur ayant les caractéristiques suivantes :
    - SE : Windows Server 2008 R2 x64
    - SGBD : SQL Server Express 2008 x64
    SQL Server Express 2008 est embarqué dans un autre soft à la base.

    Afin d'accéder à mes BDDs, j'ai téléchargé Microsoft® SQL Server® 2008 Management Studio Express version 64 bits.
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=fr

    Cependant, quand j'essaie d'exécuter le programme d'installation, en tant qu'administrateur bien entendu, j'ai l'erreur suivante qui apparaît :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\blabla\SQLManagementStudio_X64_FRA.exe is not a valid Win32 application.
    Je ne comprends pas trop ce message. Bien entendu que ce programme n'est pas une application Windows 32 bits, puisque c'est la version 64 bits .

    Je souhaitais savoir si quelqu'un avait déjà eu ce message d'erreur auparavant ? Y a-t-il une solution à ce problème ?

    Bahan

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Sur la même page de ton Url, il est écrit :

    Instructions
    ===========
    Nous vous conseillons de lire les Notes de publication et le fichier Lisezmoi avant d'installer Microsoft SQL Server 2008 Management Studio Express.

    Étape 1 : Téléchargez et installez Microsoft .Net Framework 3.5 SP1.

    Étape 2 : Téléchargez et installez Windows Installer 4.5.
    .
    Étape 3 : Téléchargez et installez Windows PowerShell 1.0.

    Étape 4 : Téléchargez SQL Server 2008 Management Studio Express en cliquant sur le lien approprié plus loin sur cette page. Pour démarrer immédiatement l'installation, cliquez sur Exécuter. Pour installer SQL Server Express ultérieurement, cliquez sur Enregistrer.


    A mon avis il doit manquer les étapes 1,2 et 3 dans ta procédure d'installation.


    Du courage
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 10/02/2011, 19h11
  2. SQL Server 2008 Express ne s'installe pas
    Par tauceti dans le forum Administration
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/09/2010, 18h15
  3. SQL Server 2008 R2 Express s'installe sous XP ?
    Par Chauve souris dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2010, 18h52
  4. SQL SERVER 2008 Express Problème version .Net Framework
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2008, 17h43
  5. [SQL Server 2005 Express] Problème d'installation.
    Par Nadd dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo