IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

export fichier texte et entête de colonne - DTS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 91
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut export fichier texte et entête de colonne - DTS
    Hello,

    Je suis sous sqlserver 2000, et je souhaites exporter une table vers un fichier texte en gardant les entêtes de colonnes sur la 1ère ligne.
    Et je n'arrive pas à trouver l'option qui permet de garder ces entêtes.
    Ou se trouve se paramétrage si il existe ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur l'écran où tu indiques quelle table tu veux exporter, normalement il y a 1 case à cocher ''Nom de colonnes sur la première ligne''

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] exportation fichier texte
    Par aida75 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2009, 13h55
  2. Import fichier texte mais manque une colonne
    Par rozidb dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 18h07
  3. point virgule dans export fichier texte
    Par Ludwik dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2009, 21h46
  4. lire un fichier texte et separer les colonnes
    Par turk93390 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2006, 13h20
  5. Base de donnée et export fichier text
    Par Kastagne dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 22h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo