IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir un formulaire a partir d'un controle d'un sous formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ouvrir un formulaire a partir d'un controle d'un sous formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire principal "Patient" dans ce formulaire j'ai un sous formulaire"sfrmDiag" avec les diagnostics du patient, je voudrais en cliquant sur un diagnostic du patient du sous formulaire , par exemple diabete, ouvrir un formulaire "FRMdetail diabete" qui en s'ouvrant me permet de saisir des information sur le diabete, ou tout autre pathologie du patient que j'aurai selection dans le sous formulaire.

    C'est tres important, urgent merci de me repondre rapidement.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 912
    Points : 4 811
    Points
    4 811
    Par défaut
    Bienvenu sur ce forum
    dans lequel il vaut mieux se montrer patient puisque mebres sont des bénévoles.
    Ton formulaire principal ne s'appelle t'il pas 'patient' et donc pour traiter des patients il vaut mieux ne pas être impatient !

    Donc tu es dans ton sous-form dont la valeur d'un control est "Diabete" :
    en doublecliquant (par exemple) sur un controle tu peux alors ouvrir le formulaire "Detail pathologie" pour la la fiche Diabete " :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub nomDuControl_DblClick(Cancel As Integer)
     
        Dim sFrmName As String, strWhere As String
     
        sFrmName = "f_Detail_Pathologie"
      '  If Nz(Me.Pathologie 0) > 0 Then
            strWhere = "Pathologie = 'Diabete' " 
            DoCmd.OpenForm sFrmName, , , strWhere, acFormEdit, acDialog
      '  End If
     
    End Sub
    Une solution parmi d'autres à adapter à ton contexte, bien sûr ...
    Bonne suite

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2012, 11h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2012, 16h10
  3. ouverture de formulaire a partir d'un controle
    Par joe370 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 15h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 15h03
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo