IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lecteur de flux RSS


Sujet :

Android

  1. #21
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    je n'y arrive toujours pas...

    j'ai integre l'activity et modifie avec le code que vous m'avez donnez.

    l'application crash des que je clic sur un flux...

    j'ai du modifier un truc qui fallait pas.
    je pense aussi que je ne recupere pas la bonne url a lancer dans :

    intent.putExtra("Webynuxnet.displayRssItem", feedUrl);


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
     
    package com.Webynux.net;
     
    import java.text.SimpleDateFormat;
    import java.util.ArrayList;
     
    import android.app.Activity;
    import android.app.AlertDialog;
    import android.app.Dialog;
    import android.content.Intent;
    import android.os.Bundle;
    import android.view.LayoutInflater;
    import android.view.View;
    import android.webkit.WebView;
    import android.widget.AdapterView;
    import android.widget.AdapterView.OnItemClickListener;
    import android.widget.ArrayAdapter;
    import android.widget.ListView;
    import android.widget.TextView;
     
    public class Webynuxnet extends Activity {
     
    	public static RssItem selectedRssItem = null;
    	String feedUrl = "http://www.webynux.net/feed";
    	ListView rssListView = null;
    	ArrayAdapter<RssItem> aa = null;
     
    	ArrayList<RssItem> rssItems = RssItem.getRssItems(feedUrl);
     
    	public static final int RssItemDialog = 1;
     
    	/** Called when the activity is first created. */
    	@Override
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.main);
     
    		// get the listview from layout.xml
    		rssListView = (ListView) findViewById(R.id.rssListView);
    		// here we specify what to execute when individual list items clicked
    		rssListView.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {
     
    			@Override
    			/* public void onItemClick(AdapterView<?> av, View view, int index, long arg3) {
    				selectedRssItem = rssItems.get(index);
     
    				// we call the other activity that shows a single rss item in
    				// one page
    				Intent intent = new Intent("Webynuxnet.displayRssItem");
    				startActivity(intent);
     
    			} */
     
     
    			public void onItemClick(AdapterView<?> av, View view, int index, long arg3) {
    				selectedRssItem = rssItems.get(index);
    				Intent intent = new Intent(getBaseContext() , Affiche.class);
    				intent.putExtra("Webynuxnet.displayRssItem", feedUrl);
    				startActivity(intent);
    			}
     
    		});
     
    		aa = new ArrayAdapter<RssItem>(this, R.layout.list_item, rssItems);
    		rssListView.setAdapter(aa);
     
    		refressRssList();
    	}
    	public class Affiche extends Activity  {
    		/** Called when the activity is first created. */
    		@Override
    		public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    			super.onCreate(savedInstanceState);
     
    			setContentView(R.layout.main);
     
    			WebView webview = (WebView) findViewById(R.id.webview);
    			webview.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
     
    	                Bundle extras = getIntent().getExtras();
    	        	String readme = extras.getString("UrlString");
    			webview.loadUrl(readme);
     
    		}
    	}
     
     
     
     
     
     
     
     
    	protected Dialog onCreateDialog(int id, Bundle args) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		switch (id) {
    		case RssItemDialog: {
    			LayoutInflater li = LayoutInflater.from(this);
    			View rssDetails = li.inflate(R.layout.rss_details, null);
     
    			AlertDialog.Builder rssDialog = new AlertDialog.Builder(this);
    			rssDialog.setTitle("Article Webynux.net");
    			rssDialog.setView(rssDetails);
     
    			return rssDialog.create();
    		}
    		}
     
    		return null;
    	}
     
    	protected void onPrepareDialog(int id, Dialog dialog, Bundle args) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		switch (id) {
    		case RssItemDialog: {
    			AlertDialog rssDialog = (AlertDialog) dialog;
     
    			SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("MM/dd - hh:mm:ss");
    			rssDialog.setTitle(selectedRssItem.getTitle() + " : "
    					+ sdf.format(selectedRssItem.getPubDate()));
     
    			String text = selectedRssItem.getDescription() + " : "
    					+ selectedRssItem.getLink();
     
    			TextView tv = (TextView) rssDialog
    					.findViewById(R.id.rssDetailsTextView);
    			tv.setText(text);
     
    		}
    		}
    	}
     
    	private void refressRssList() {
     
    		ArrayList<RssItem> newItems = RssItem.getRssItems(feedUrl);
     
    		rssItems.clear();
    		rssItems.addAll(newItems);
     
    		aa.notifyDataSetChanged();
    	}
     
    }
    encore milles merci de m'aider ;-)

  2. #22
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    je pense aussi que je ne récupére pas la bonne url a lancer dans :
    Hmm je pense aussi

    Il faudrait que tu la récupères de "selectedRssItem" qui doit elle l'avoir, je pense.

    As tu bien déclarer ta nouvelle activity dans ton Manifest.

    Regardes ton LogCat pour savoir qu'elle erreur remonte , si tu as un souci pour la comprendre poste là .

    Tu as un bon début d'exemple ici

  3. #23
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    oui, je recupere surement pas le bon lien.
    mais, j'ai aussi oublie de declarer l'activity...

    je dois couper la, mais je regarderais tout ça des demain.

    encore merci beaucoup pour ton aide et ta patience ;-)

  4. #24
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    ça a l'air de marcher !
    en declarant l'activity dans le manifest, c'est deja mieux ;-)

    mille merci ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Lecteur de Flux RSS
    Par The_Pretender dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2011, 17h35
  2. Lecteur de Flux RSS
    Par Boulouk_22 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2010, 11h54
  3. Integrer un lecteur de flux RSS dans son application VB.Net
    Par L'informatikman dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2010, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo