IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

integration javascript sur mon blog


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut integration javascript sur mon blog
    Bonjour,
    je possède un blog créé avec wordpress je souhaite intégrer dans la partie haute un javascript qui me permettra de gérer des bannières publicitaires. je pense qu'il faut modifier le fichier header.php ou peut être la feuille de style style.css.
    Le javascript m'a été généré par un site mais je n'arrive pas a l'intégrer dans mon blog.

  2. #2
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Salut,

    Un petit tour du coté de ce tutoriel devrait t 'apporter la réponse

    http://javascript.developpez.com/tut...e=page_2#LII-C

Discussions similaires

  1. Votre avis sur mon blog
    Par Kajan dans le forum Mon site
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2011, 00h30
  2. Ajouter des lettrines sur mon blog
    Par chlodyne dans le forum Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2009, 19h21
  3. Un menu sur mon blog
    Par NiamorH dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo