IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Contrôles non visibles


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut [VBA-E]Contrôles non visibles
    Bonjour,

    J'ai besoin de votre aide, je tourne en rond là... Sur mon classeur Excel je ne vois plus mes contrôles vb!.. Je peux les sélectionner, j'ai regardé les propriétés mais tout à bien l'air correct...

    Que faire?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    je ne vois plus mes contrôles vb!.. Je peux les sélectionner
    Je ne comprends pas : si tu ne les vois plus : comment les sélectionnes-tu ?

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Jmf, il y a une petite flèche dans la barre d'outil dessins qui permet de sélectionner les objets dans une feuille Excel ou un doc Word.
    En mode création, tu valides la flèche et après, tu te balades dansla feuille. Si un objet existe, il est sélectionné. Et s'il n'existe pas, tu le vois pas...
    Il faut tout te dire !

    Salut pollux,
    Je pense que si tu peux les sélectionner, voir leurs propriété, il doit y en avoir certaines qui t'intéressent.
    Visible = true
    BorderColor
    BackColor

    Essaie de modifier l'une d'elle...

    Tu dis

    A+

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    J'ai essayé de changer chacun des paramètres mais rien n'y fait

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Pas de protection de la feuille ?

    A+

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Non

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Enabled ?
    Locked ?

    Sinon je ne vois vraiment pas. Je crois que tu vas devoir créer un nouveau classeur copier les données et refaire tes contrôles.
    Lourd ? Oui, mais peut-être plus rapide que
    je tourne en rond là
    Tu sais que tu peux exporter les modules et les ré-importer...

    Bon courage

    A+

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Voilà un exemple de bouton qui ne s'affiche pas, avec ses propriétés


  9. #9
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Alors essaie avec Autosize et autoload = true
    Sinon, je ne vois pas, et même là, je ne comprends pas. Désolé

    A+

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Ca c'est pas banal

    et si tu click-droit sur le bouton >> Ordre >> Mettre au premier plan

    a tout hasard

  11. #11
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    J'avais déjà essayé de mettre au premier plan, rien n'y fait...

    Et autoload et autosize non plus.....

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    C'est vraiment bizarre!!





    Si je clique sur la position des contrôles, ils apparaissent puis après les avoir utilisés, ils disparaissent à nouveau

  13. #13
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    J'ai un petit souci.... Je peux pas recréer dans un autre classeur!!

    Si j'en refais un mes contrôles ne sont toujours pas visibles!!

    Est-il possible que ce soit ma station qui ait un problème?

  14. #14
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Je confirme c'est bien à cause de la station!

    J'ai testé sur une autre et tout fonctionne, hallucinant non??

    Vous avez déjà vu quelque chose de semblable?Ca peut provenir d'où?

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par pollux007
    Vous avez déjà vu quelque chose de semblable?Ca peut provenir d'où?
    ca c'est plutôt une question pour le forum Windows système et logiciels

    Pose-leurs la question, avec un lien sur ce topic, on ne sait jamais

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Code VBA : Méthode OpenReport et Access en non visible : ShowWindow
    Par thierrylosson dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2015, 10h40
  2. Contrôle non visible
    Par gangsterus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2009, 12h25
  3. [formulaire][vba] garder ouvert mais non visible
    Par mystikgirl30 dans le forum IHM
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/04/2007, 14h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 15h24
  5. Form principale non visible au demarrage!!!!
    Par toufou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2002, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo