IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

access to mysql pour exportation?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 175
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut access to mysql pour exportation?
    Bonjour,
    récemment j'ai télécharher ce logiciel access to mysql, il bien mais il fait juste la conversion, parce que j'aimeria faire l'exportation des données avec ce logiciel pourrai je le faire?
    merci
    cordialement.

  2. #2
    jojo5650
    Invité(e)
    Par défaut
    utilise mysql connecteur
    crée un lien avec cette connection dans ton ODBC connecteur et tu aura tes tables en live, je l'utilise chez moi couplé avec easyphp.
    Tous les fournisseurs de sites n'autorise pas l'accès aux tables de l'extérieur

    Si tu ne trouve pas je t'envoi le fichier à installé de plus c'est gratuit
    jojo5650

    Citation Envoyé par secondechance Voir le message
    Bonjour,
    récemment j'ai télécharher ce logiciel access to mysql, il bien mais il fait juste la conversion, parce que j'aimeria faire l'exportation des données avec ce logiciel pourrai je le faire?
    merci
    cordialement.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 175
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    ça serai gentille de votre part , j'ai des mois que je fais de recherche mais en vin, behhhhhhh merci beacouppppppppppppp

  4. #4
    jojo5650
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par secondechance Voir le message
    ça serai gentille de votre part , j'ai des mois que je fais de recherche mais en vin, behhhhhhh merci beacouppppppppppppp
    vas sur ce lien http://dev.mysql.com/downloads/connector/odbc/5.1.html
    je n'arrive pas à uploder le fichier car celui-ci est trop volumineux

Discussions similaires

  1. Problème pour exporter une table Access vers Excel
    Par PAULOM dans le forum Access
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/05/2006, 13h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2006, 17h09
  3. Script sql pour exporter BD de sql server vers access
    Par kayser dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2004, 15h48
  4. Export base Access vers MySql
    Par jjn1er dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2003, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo