IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K8] Variable d'environnement InteractiveMode


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [SSIS] [2K8] Variable d'environnement InteractiveMode
    Bonjour à tous,

    En fait, je voudrais utiliser la variable d'environnement 'InteractiveMode' pour distinguer la source d'exécution d'un package SSIS. Le problème est que cette variable ne figure pas parmi les variables d'environnement déjà existants. Comment pourrais-je l'ajouter ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 63
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Hum bizarre moi je la vois bien cette variable système :



    Quelle version de SQL Server utilises-tu ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, j'utilise SQL Server 2008 (SP1)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Pourriez-vous m'indiquer dans votre cas qu'est ce qui est inscrit dans la valeur de cette variable ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 63
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Elle est à False tant que je suis en design.
    Si j'exécute depuis SSIS, la valeur passe à True pendant l'exécution.

    J'ai regardé, cette variable existe depuis la version 2005 donc je ne comprend pas pourquoi tu ne l'as pas.

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K8] Variable dans une tache d'éxecution sql
    Par hollywood44 dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2010, 10h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2009, 14h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2009, 16h32
  4. [SSIS] [2K8] Questions sur les variables
    Par tizzetl dans le forum SSIS
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2009, 13h31
  5. [SSIS 2K8] Variable Parent sur plusieurs fils
    Par patriceharel dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo