IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

adaptation de menu accordion


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut adaptation de menu accordion
    Bonjour a tous
    j'ai a realise un menu accordéon, tel que les options principales (pas les sous menus) soient distantes pour que chaque option n'aie pas a se deplacer pour laisser place au sous menu precedent, je veux afficher un image fixe sous chacune pour que le sous menu se deroule sur l'image.
    si vous pouvez me montrer comment modifier un accordéon normal pour en arriver a ca je vous serai très reconnaissant, sinon merci comme meme
    a plus

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous utilisez un Framework Javascript ? Lequel ?

Discussions similaires

  1. Menu Accordion (ouverture vers le haut)
    Par Kerweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2009, 14h17
  2. Adapter le menu principal à la taille de la fiche
    Par souminet dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2008, 21h31
  3. le menu accordion
    Par linoa002 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2008, 13h23
  4. [MooTools] Menu accordion via Mootools
    Par lelectronique.com dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2008, 21h22
  5. Problème pour adapter un menu déroulant horizontal
    Par dragoeco dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2008, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo