IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

[GXT] limite des drag and drop des Window


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [GXT] limite des drag and drop des Window
    je viens de remarquer que la zone du drag and drop des Window de GXT sont limité par les bords celle de la page du navigateur.

    comment faire pour que les Window puisse etre "drag-n-dropable" en dehors de la fenetre genre comme dans la piece jointe

    ps:vous pardonnerez la réalisation approximative de mon exemple
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    tu m'as bien fait rire ...

    En fait, il faut distinguer deux choses :

    Les fenêtres "système" du navigateur (Le client Web) appelées "popup" qui effectivement peuvent se positionner où tu le souhaites dans la limite du conteneur parent (Ton OS en l'occurrence)
    Ce sont ces fenêtres que bloquent les anti popup !

    Les fenêtres simulées en CSS/JS/Image par GXT, celles de ton application (Le client applicatif) peuvent se positionner où tu le souhaites dans la limite du conteneur parent (Le client web en l'occurrence ou autrement dit, le navigateur !)
    Ce ne sont pas de vrais fenêtres et ne pourront ni être bloqués par les anti popup, ni sortir de la fenêtre du navigateur (puisque affichées à l'intérieur !)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    je sais que ces fenetres sont limités dans navigateurs.
    si tu regarde l'image, ma fenetre "pop-up" ne sort pas du navigateur.
    en temps normal, les 'pop-up-gxt' sont limité par les bordure du navigateur...je veux faire exploser cette limite...

    grrrrr, j'ai l'impression que je vais pas me faire comprendre une fois de plus!!!!!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Citation Envoyé par touille Voir le message
    je sais que ces fenetres sont limités dans navigateurs.
    OK

    Citation Envoyé par touille Voir le message
    si tu regarde l'image, ma fenetre "pop-up" ne sort pas du navigateur.
    Oui, ça, j'ai bien vu et je croyais que tu voulais la faire sortir justement ! or ce n'est pas possible pour les raisons que j'ai indiqué.

    Citation Envoyé par touille Voir le message
    en temps normal, les 'pop-up-gxt' sont limité par les bordure du navigateur...je veux faire exploser cette limite...
    Du coup, si c'est pas sortir la popup des limites du navigateur, je comprend pas ce que tu veux faire ...
    J'ai beau regarder ta capture, ...
    Tu veux quoi, qu'elle occupe toute la place disponible ?

    Citation Envoyé par touille Voir le message
    grrrrr, j'ai l'impression que je vais pas me faire comprendre une fois de plus!!!!!
    Réessaye ... quitte à faire un montage d'image entre ce que tu as et ce que tu souhaites ...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    ici si j'essaie de drag-n-dropper ma fenetre "accordion window" encore plus a gauche ou encore plus en bas, la fenetre ne bouge pas.
    elle est donc limité par les bordure du navigateur...

    tu vois ou je veux en venir?
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Oui, je viens de comprendre ce que tu veux mais reconnais que ta première capture est le contre exemple parfait !

    Dans ta première capture, la fenêtre semble sortir de la fenêtre du navigateur et c'est ça que tu aimerais reproduire ?

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    oui ma première capture est ce que j'aimerai pouvoir faire!
    la seconde capture, correspond a la réalité

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Tu avais fait un montage sur la première ? parce que je suis allez voir leur démos et effectivement, les fenêtre ne peuvent pas être "rendues" partiellement.

    Il faudrait déjà savoir si un div html peut être rendu que partiellement ?
    Par défaut, j'imagine que le conteneur parent met des ascenseurs qu'il faudrait interdire.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    pas la faire sortir du navigateur au sens propre comme un pop-up
    mais pouvoir bouger ma fenêtre comme bon me semble dans la limite du possible

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    oui, j'ai bien compris cette fois, c'est pour cela que j'ai utilisé le terme "semble"

Discussions similaires

  1. [drag and drop] limitation des éléments
    Par pi-2r dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2012, 14h44
  2. [Dojo] drag and drop des ContentPane
    Par hasnaa1988 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2010, 12h54
  3. [Dojo] [Struts2] Drag and Drop sur des listes
    Par arnaud.tlse dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/10/2009, 16h02
  4. Drag and drop avec des Qlabels
    Par AM1NE dans le forum Qt
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2009, 16h26
  5. Sauvegarde des positions après un Drag and Drop
    Par enok37 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo