IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

rétro-migration d'un Forms 10g vers un forms 6i sur base Oracle 9i


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut rétro-migration d'un Forms 10g vers un forms 6i sur base Oracle 9i
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment faire pour faire passer un Forms écrit (et compilé) en 10g pour obtenir un forms 6i (fmb et fmx) qui devra rouler sur un environnement Oracle 9i.

    Autrement dit, il s'agit de faire l'inverse de migrer de 6i vers 10g ...
    il s'agit donc de partir d'un forms existant en 10g et en obtenir une compilation fonctionnelle en 6i.

    Merci pour le support

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Personne pour me répondre ?
    Premièrement, est-ce faisable de rétrograder ? C'est que la production est encore en 9i et donc, que le nouveau form développé en 10g doit monter en production sur la base 9i, et pour cela, je dois rétrograder le forms écrit en 10g vers la version forms 6i. Est-ce faisable, et si oui, quel est le moyen le plus efficace et rapide ? Ouvrir le form 10g sur Forms buider 6 et re-compiler ??? Ça va sortir plein d'erreur de compilation vu qu'il y a du code qui sera non reconnu par forms 6i...je sais c'est rare qu'on ait besoin de faire cela mais ça doit se faire, non ?

    Merci

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Non, ce n'est pas faisable. Raison pour laquelle il faut toujours garder des sauvegardes des sources.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Si je comprends bien...je suis pas sorti du bois !
    Merci pour cette précision.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Forms 10g : Quitter proprement Forms
    Par ddazou dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 10h35
  2. [Forms]raccouci d'ecran forms 10g
    Par ktano dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 16h53
  3. [Forms]List Item properties Forms (10g)
    Par thunderblade dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2006, 13h52
  4. [Forms 10g] When-New-Form-Instance Niveau Bloc
    Par star dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2006, 21h22
  5. [Forms 10g]Compilation de Forms 10 g sous linux
    Par lido dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo