IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Initialisation @prompt pour webi [Vxi]


Sujet :

Webi

  1. #21
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Oui, j'ai repris toutes les réponses antérieures ...

    Merci encore

  2. #22
    Membre expérimenté
    Avatar de Julien59
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 142
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Par défaut
    Quelle erreur ca te met lorsque tu rafraichis le rapport avec la valeur par défaut, à savoir dans mon exemple "Date du jour" ?

  3. #23
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Bonjour,
    je viens de retester ... ton exemple marche
    Reste à affecter la date relative

  4. #24
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Julien ... tu es le meilleur !

    Voici le code final :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    STRDAT_0 > case when @prompt('Date ?','A',,mono,free, persistent,{'01/01/2009'}) = '01/01/2009' then getdate()-30  else
    (@prompt('Date ?','A',,mono,free, persistent))
    end
    Pour faire simple :
    - Soit je laisse la date du 01/01/2009 et là le système me donne la date du jour - 30
    - Soit je saisie une date

    Seul défaut : je n'ai pas réussi à faire ça avec des formats date -> pas de calendrier à l'invite

    Merci à tous ceux qui ont répondu et en particulier à Julien !

    c'est

  5. #25
    Membre expérimenté
    Avatar de Julien59
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 142
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Par défaut
    Tu peux dire merci à un de mes collègues plutôt
    C'est lui qui a eu l'idée du case

  6. #26
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Bon ... pour clôturer voici les codes finaux qui pourront peut-être en aider d'autres

    1 - Sélection >= à la date du premier jour du mois
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    STRDAT_0 >= case when @prompt('Date deb','A',,mono,free, persistent,{'01/01/2009'}) = '01/01/2009' then CAST(FLOOR(CAST(DateAdd(d, -Day(getdate()) + 1, getdate()) AS FLOAT)) AS smallDateTime)  else
    (@prompt('Date deb','A',,mono,free, persistent))
    end
    2 - Sélection < à la date du premier jour du mois suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    STRDAT_0 < case when @prompt('Date fin','A',,mono,free, persistent,{'31/01/2009'}) = '31/01/2009' then CAST(FLOOR(CAST(DateAdd(d, -Day(getdate()) , getdate()+31) AS FLOAT)) AS smallDateTime)  else
    (@prompt('Date fin','A',,mono,free, persistent))
    end
    il y a peut être plus simple mais ça marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 27/01/2010, 17h56
  2. la boite de dialogue prompt pour confirmer
    Par john_wili dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 08/01/2009, 13h20
  3. [BO XI R2]prompts avec WEBI
    Par ledu_alexandre dans le forum Webi
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/04/2008, 15h10
  4. prompt pour les fichiers en lecture seule
    Par ncazanav dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 10h37
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/04/2006, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo