IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

comprehension et analyse sql mysql ( temps)


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comprehension et analyse sql mysql ( temps)
    Bonjour a toutes et tous

    mon problème , j'ai été technicien réseau pendant des années dans un secteur bancaire , j'ai perdu mon emploi depuis quelque mois et je souhaiterai me former au sgbd pour dynamiser mon CV , en effet il existe une demande systématique des bases de données. En développement j'ai appris le TP7 , le C , UNIX un peu de visuel studio .Avec ces connaissances combien de temps me faudra t il de temps pour comprendre et bien analyser le SQL et MYSQL afin de pouvoir
    partir sur le terrain seul pour une maintenance , je ne parle pas de la maitrise simplement d'une remise en service

    vous en remerciant par avance phil29s

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 048
    Points
    34 048
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Ça dépend de ta vitesse d'assimilation des connaissances mais en étudiant à fond le site de SQLPro tu devrais déjà acquérir un niveau sympa.
    Mais ça vient aussi avec de la pratique.

Discussions similaires

  1. [PERL/MYSQL] Temps de process interminable !!
    Par LE NEINDRE dans le forum SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2008, 12h45
  2. Passage de MS SQL à MYSQL
    Par caranguejo dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2007, 13h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 00h33
  4. [mysql] Temps d'exécution + ALGO
    Par aymen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 09h58
  5. [MySql] temps de traitement interminable
    Par LE NEINDRE dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo