IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

Objet "lien vers une présentation"


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Indépendant spécialiste Cognos/Essbase
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant spécialiste Cognos/Essbase
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Objet "lien vers une présentation"
    Bonjour,

    savez vous si il est possible de définir un line vers une présentation qui soit en fait un rapport dans lequel il y a une liste.

    Objectif : créer un rapport qui qui soit en fait une page d'acceuil qui listerait des liens vers des rapports et tout en haut deux listes qui seraient en fait deux liens vers deux présentations qui seraient des rapports de liste.

    Pourquoi deux listes via des liens vers une présentation dans un rapports plutot que de construire ces deux listes dans le rapport d'accueuil : parce que ces deux liste sont tres couteuses en terme temps d'execution et qu'elles sont aujourd'hui exécutée via un job.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de sofiane_bfm007
    Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 261
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Salut,

    Tu insert un objet de type Text, tu le renseigne selon le nom de ton rapport juste pour une cohérence
    Après dans la proprété de cet objet tu peux renseigner la définition d'accès aux détail et la ça devra marcher.
    Après à toi de voir comment organiser les liens

    Bon courage

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Indépendant spécialiste Cognos/Essbase
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant spécialiste Cognos/Essbase
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    oui mais non
    Je me suis mal expliqué. Je ne veux pas un lien qui pointe vers ces 2 listes mais afficher les listes dans mon rapport sans qu'elles soient physiquement présentes dans ce même rapport

    Sur le principe, je voudrais pouvoir utiliser l'objet "lien vers une présentation" qui pointerait vers cette liste dans un autre rapport.... Mais ca ne fonctionne pas alors je voulais savoir si c'est possible et c'est moi qui le fait mal ou si ce n'est pas possible et s'il existe une autre solution avec les mêmes résultats.

    J'espere avoir expliqué clairement

Discussions similaires

  1. lien vers une méthode d'objet
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 28
    Dernier message: 21/06/2012, 15h29
  2. [Frames] un lien vers une page de Frames vers une page sans
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h25
  3. [C#] DataGrid qui contient un lien vers une page
    Par Roach dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 13h54
  4. [FLASH MX] Lien vers une application
    Par mzt.insat dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2005, 19h18
  5. Lien vers une variable ?
    Par drinkmilk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo