IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probleme de redirection dans le form


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 220
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Probleme de redirection dans le form
    Bonjour,

    Voilà j'ai créé un bouton donc avec un form comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="sommaire" method="post" action="open_australie1.php">
    Le problème c'est que désormais j'ai mis mon fichier dans un dossier nommé par exemple tennis, je pensais quand faisant ceci cela marcherait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="sommaire" method="post" action="tennis/open_australie1.php">
    Mais apparemment çà ne fonctionne pas comme çà...

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Mais encore...

    ça ne marche pas comme ça, que ce passe t'il exactement?
    Paux-tu mettre le reste du code de ton formulaire?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    y'a pas de raison que ça marche pas ...
    tu es sur du path ???
    sinon essaye en raccourcissant le nom de ficher...
    ou avec un \ à la place du /

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 220
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Warning: include(config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 14
     
    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'config.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 14
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 16
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 16
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 18
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 18
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 21
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 21
     
    Tirage du 1er tour :
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 28
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 28
     
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 29
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 36
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 36
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 38
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 38
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 40
     
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php on line 40

    J'ai tous ces messages d'erreur que je n'ai pas avec la 1ère solution c'est à dire que je ne met pas mon fichier dans un dossier à part.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:\Program Files\wamp\www\tennis\tennisbis\open_australie1.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    tennis/open_australie1.php
    tennisbis != tennis !?
    ça doit être ton répertoire qui n'a pas le même nom que selui recherché par le form!

Discussions similaires

  1. probleme sur execute_query dans une forms pour AS 10g
    Par PierrikLeGuennec dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2009, 17h12
  2. Probleme de redirection dans un menuBar
    Par catstevens01 dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 18h02
  3. Probleme de couleur dans une form
    Par BuzzLeclaire dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2009, 15h43
  4. Probleme de sequence dans Oracle Forms
    Par adiltyane dans le forum Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2007, 16h32
  5. probleme de redirection dans les frames
    Par paricard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2006, 00h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo