IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Récupérer valeurs d'une boite de dialogue [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 610
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Récupérer valeurs d'une boite de dialogue
    Bonjour,

    A partir d'un sous formulaire, j'affiche, après clic sur un bouton, un formulaire modal, dans lequel je saisi deux valeurs numériques. Je valide par un bouton.

    Quelle est la meilleur façon de récupérer les valeurs dans mon sous-formulaire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour ,

    Donc , partons du principe que pour l'instant tu veux juste récupéré les valeurs.

    Tu créais sur ton Sous-Formulaire(appelons le F_Form) , Deux champs Texte (Xtext1 & Xtext2).
    C'est deux champs texte tu les cible sur les valeur de ton formulaire Modale (Appelons F_Modale).
    (Ici tes Nombres dans des Zone de Texte , ZText1 & ZText2)

    Donc sur ton F_Form , tu as créer tes deux Zone de texte.
    Sur ton F_Modale tu as tes deux zone de texte .

    Sur ton bouton "Valider" pour passer les valeur tu rajoute le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Valider_Click()
     
    Forms![F_Form]![XText1].Requery
    Forms![F_Form]![XText2].Requery
     
    End Sub
    Ce qui aura action de passer les paramètre passer dans le F_Modale.

    Espérant avoir répondu au mieux à ta question ,

    Cordialement ,
    Si ma réponse ou ma question vous semble pertinente un clique sur le pouce vert.
    La base des Expression Access à Connaitre : http://office.microsoft.com/fr-ca/ac...295.aspx?CTT=3
    Un livre de chevet parfait : "Développement Android": http://www.editions-eyrolles.com/Livre/9782212125870/

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 610
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te remercie pour té réponse.
    J'avais envisagé de prime abord une solution telle que celle que tu me proposes, mais finalement j'ai trouvé une autre solution (j'aurai du réfléchir un peu mieux avant de poser la question...)

    Merci encore pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2011, 14h26
  2. récuperer la valeur d'une boite de dialogue confirm
    Par hachdotnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2008, 01h59
  3. Récupérer une variable d'une boite de dialogue à l'autre
    Par DjSeblaterreur dans le forum C++/CLI
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/12/2006, 10h01
  4. Récupérer le contenu d'une boite de dialogue Windows en VB6
    Par DWade dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 22h01
  5. afficher dans une boite de dialogue la valeur d'une variable
    Par micknic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo