IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

exécuter une requete et afficher ses resultats dans des zones textes dans formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut exécuter une requete et afficher ses resultats dans des zones textes dans formulaire
    bonjour,
    j'ai une requète RQ_rec qui renvoi la dernière réclamation client.Je veux créer un bouton qui exécute cette requête et affiche les résultats de cette requête dans des zones texte d'un formulaire. merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un tuto à lire sur le sujet : Résultats dans Labels, Zones de Texte ou MsgBox.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci, mais il y a un problème les résultats comportent une image que je veux afficher dans le formulaire.merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Une image ?

    Peux-tu détailler, car je ne vois pas comment une requête peut renvoyer une image.

    Il faudrait que tu détailles, car il manque des informations, et merci d'indiquer ta version d'Access.

    Philippe

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    la version c access 2007,la table sur la quelle je fait la requête contient un champ de type fichier jointe.
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2011, 23h07
  2. une requete pour afficher le resultat d'un recherche
    Par hous04 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2009, 00h22
  3. addition de nombre stocké dans des zones texte
    Par jejeman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2007, 12h11
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 15h06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo