IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaire obligatoire et restriction d'accès [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Djromé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 172
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Formulaire obligatoire et restriction d'accès
    Salut les Kracks,

    Je souhaiterai comprendre comment empêcher les utilisateurs d'accéder aux tables par le biais d'un formulaire principal.
    J'aurai plusieurs questions qui attendent vos réponses:
    Comment démarrer automatiquement sur un formulaire "d'accès" sur lequel j'inclus des boutons de commande ?
    Comment permettre à l'administrateur de passer outre en ayant accès aux table?
    Comment définir une table lorsque l'utilisateur click sur un bouton de commande se situant sur le formulaire principal?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour ,

    Comment démarrer automatiquement sur un formulaire "d'accès" sur lequel j'inclus des boutons de commande ?
    En créant une macro Autoexec.

    Comment permettre à l'administrateur de passer outre en ayant accès aux table?
    Si tu créais une macro AutoExec et que tu dispose de la version complète sur le poste , l'admin pourra Appuyer sur Shift au démarrage ce qui inhibera l'autoexec , et il pourra donc avoir accès au form/requêtes/table... [Ou via du Code VBA]
    Mais si tu déploie un Runtime sur les postes client il ne pourra modifier que depuis un poste avec la version complète de access.

    Comment définir une table lorsque l'utilisateur click sur un bouton de commande se situant sur le formulaire principal?
    ????? Que veux tu dire la ????
    Tu créais un menu.
    Ou tu créais des boutons avec sur action OnClick() qui t'enverra sur un autre formulaire.

    Cordialement ,

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Djromé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 172
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci MisterS,


    Citation:
    Comment définir une table lorsque l'utilisateur click sur un bouton de commande se situant sur le formulaire principal?
    ????? Que veux tu dire la ????
    Tu créais un menu.
    Ou tu créais des boutons avec sur action OnClick() qui t'enverra sur un autre formulaire.
    C'est le code OnClick() qui me manque pour donner à l'utilisateur l'accès à un formulaire (ou une table mais j'évite), ou également à des rapports déjà pré-établi.
    Venant du monde de Excel, j'ai un peu de mal avec le vba access (DOcmd

    Merci pour ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tomcat]restriction d'accès à une appli sur IP
    Par cwamgis dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2010, 11h54
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2006, 20h50
  3. [MySQL] Champs formulaire obligatoire
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 17h25
  4. Restriction des accès à la base de données
    Par palmi38 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 17h17
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 11/08/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo