IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Import qui ne se termine pas


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 129
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Import qui ne se termine pas
    Bonjour,

    Nous avons plusieurs bases de données sous Oracle : allant de 9 à 10g.

    Nous utilisons un dump pour réaliser un import. Ce dump fonctionne sur tous les serveurs Oracle...sauf un! Il y a environ 40 serveurs.

    L'import se déroule correctement mais reste bloqué sur la ligne : Début de l'activation des contraintes...

    Avez-vous des idées ?

    D'avance merci,

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    si la log n'indique pas d'erreur (log de l'import mais aussi alert log de la base), c'est bien de regarder dans la vue v$session_longops ce qui se passe; l'import est peut-être en train de construire une PK volumineuse et manquer de place par exemple.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 129
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heaven93 Voir le message
    si la log n'indique pas d'erreur (log de l'import mais aussi alert log de la base), c'est bien de regarder dans la vue v$session_longops ce qui se passe; l'import est peut-être en train de construire une PK volumineuse et manquer de place par exemple.
    Bonjour,

    Merci pour la réponse!
    Rien dans l'alert log...et rien dans les logs d'import.
    J'ai regardé dans la vue v$session_longops mais je n'ai pas trouvé quelque chose en rapport avec l'import. (J'avais réalisé l'import le 29/09 et le dernier message date du 01/10).

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 129
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'ai réalisé un nouveau test.

    Pour être plus complet, voici la commande que j'exécute :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    imp user/password@monSid log=log\import.log fromuser=user touser=user file=monFile.dmp
    J'ai vérifié à nouveau la vue v$session_longops et je confirme qu'il n'y a rien.

    En revanche, j'ai peut être trouvé quelque chose dans l'Alert log :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Wed Oct 06 14:49:02 2010
    Memory Notification: Library Cache Object loaded into SGA
    Heap size 3653K exceeds notification threshold (2048K)
    KGL object name :XDB.XDbD/PLZ01TcHgNAgAIIegtw== 
     
    Wed Oct 06 14:49:02 2010
    Memory Notification: Library Cache Object loaded into SGA
    Heap size 4122K exceeds notification threshold (2048K)
    Details in trace file c:\oracle\product\10.2.0\admin\dbcaritest\udump\dbcaritest_ora_10284.trc
    KGL object name :XDB.XDPOQHU7WUTy2CIYRvApCvew==
    Et le fichier dbcaritest_ora_10284.trc donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
     
    Dump file c:\oracle\product\10.2.0\admin\dbcaritest\udump\dbcaritest_ora_10284.trc
    Wed Oct 06 14:49:02 2010
    ORACLE V10.2.0.1.0 - 64bit Production vsnsta=0
    vsnsql=14 vsnxtr=3
    Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.1.0 - 64bit Production
    With the Partitioning, OLAP and Data Mining options
    Windows NT Version V5.2 Service Pack 2
    CPU                 : 8 - type 8664, 2 Physical Cores
    Process Affinity    : 0x0000000000000000
    Memory (Avail/Total): Ph:3087M/10237M, Ph+PgF:4484M/13847M
    Instance name: monSid
     
    Redo thread mounted by this instance: 1
     
    Oracle process number: 16
     
    Windows thread id: 10284, image: ORACLE.EXE (SHAD)
     
     
    *** 2010-10-06 14:49:02.158
    *** ACTION NAME:() 2010-10-06 14:49:02.158
    *** MODULE NAME:(SQL*Plus) 2010-10-06 14:49:02.158
    *** SERVICE NAME:(monSid) 2010-10-06 14:49:02.158
    *** SESSION ID:(134.23212) 2010-10-06 14:49:02.158
    Memory Notification: Library Cache Object loaded into SGA
    Heap size 3653K exceeds notification threshold (2048K)
    LIBRARY OBJECT HANDLE: handle=aee25e20 mutex=000007FFAEE25F50(0)
    name=XDB.XDbD/PLZ01TcHgNAgAIIegtw== 
    hash=e0f82b0c545a707da230a62675d34c80 timestamp=03-15-2010 11:41:55
    namespace=XDBS flags=KGHP/TIM/SML/[02000000]
    kkkk-dddd-llll=0000-0000-0000 lock=S pin=S latch#=9 hpc=0002 hlc=0002
    lwt=000007FFAEE25EC8[000007FFAEE25EC8,000007FFAEE25EC8] ltm=000007FFAEE25ED8[000007FFAEE25ED8,000007FFAEE25ED8]
    pwt=000007FFAEE25E90[000007FFAEE25E90,000007FFAEE25E90] ptm=000007FFAEE25EA0[000007FFAEE25EA0,000007FFAEE25EA0]
    ref=000007FFAEE25EF8[000007FFAEE25EF8,000007FFAEE25EF8] lnd=000007FFAEE25F10[000007FFAEE25F10,000007FFAEE25F10]
      LIBRARY OBJECT: object=a75aff40
      type=XDBS flags=EXS/LOC[0005] pflags=[0000] status=VALD load=X
      DATA BLOCKS:
      data#     heap  pointer    status pins change whr alloc(K)  size(K)
      ----- -------- -------- --------- ---- ------ --- -------- --------
          0 b150c1e0 a75b0098 I/P/A/-/-    0 NONE   00      0.56     0.00
          1 a75b00d8 afef6670 I/P/A/-/-    1 NONE   00   3653.37  3727.12
    Memory Notification: Library Cache Object loaded into SGA
    Heap size 4122K exceeds notification threshold (2048K)
    LIBRARY OBJECT HANDLE: handle=a796f330 mutex=000007FFA796F460(0)
    name=XDB.XDPOQHU7WUTy2CIYRvApCvew== 
    hash=2dff5414024eca38d0dab2934af65975 timestamp=03-15-2010 11:42:01
    namespace=XDBS flags=KGHP/TIM/SML/[02000000]
    kkkk-dddd-llll=0000-0001-0001 lock=S pin=S latch#=1 hpc=0002 hlc=0002
    lwt=000007FFA796F3D8[000007FFA796F3D8,000007FFA796F3D8] ltm=000007FFA796F3E8[000007FFA796F3E8,000007FFA796F3E8]
    pwt=000007FFA796F3A0[000007FFA796F3A0,000007FFA796F3A0] ptm=000007FFA796F3B0[000007FFA796F3B0,000007FFA796F3B0]
    ref=000007FFA796F408[000007FFA796F408,000007FFA796F408] lnd=000007FFA796F420[000007FFB4D51858,000007FFA789FD68]
      LIBRARY OBJECT: object=afd34688
      type=XDBS flags=EXS/LOC[0005] pflags=[0000] status=VALD load=X
      DEPENDENCIES: count=45 size=48
      dependency#    table reference   handle position flags
      ----------- -------- --------- -------- -------- -------------------
                0 afd34a00  afd348a8 aee92908        0 DEP[01]
                1 afd34a00  afd348f8 b1750e58        0 DEP[01]
                2 afd34a00  afd34948 a7be51f8        0 DEP[01]
                3 afd34a00  afd34998 b1497f90        0 DEP[01]
                4 afd34a00  b23b7ca0 af3840d0        0 DEP[01]
                5 afd34a00  b23b7cf0 a79d5308        0 DEP[01]
                6 afd34a00  b23b7d40 b715f530        0 DEP[01]
                7 afd34a00  b23b7d90 af2d2bb0        0 DEP[01]
                8 afd34a00  b23b7de0 af36ab40        0 DEP[01]
                9 afd34a00  b23b7e30 a78de0d0        0 DEP[01]
               10 afd34a00  b23b7e80 a785a8b0        0 DEP[01]
               11 afd34a00  b23b7ed0 a7bef2a0        0 DEP[01]
               12 afd34a00  b23b7f20 b15dbdc0        0 DEP[01]
               13 afd34a00  b23b7f70 b1731690        0 DEP[01]
               14 afd34a00  b23b7fc0 b7123ba0        0 DEP[01]
               15 afd34a00  b23b8010 a7942c80        0 DEP[01]
               16 aea9b698  b23b8060 aed890a0        0 DEP[01]
               17 aea9b698  aea9b308 af209450        0 DEP[01]
               18 aea9b698  aea9b358 a789fc78        0 DEP[01]
               19 aea9b698  aea9b3a8 aef71560        0 DEP[01]
               20 aea9b698  aea9b3f8 a7f596a8        0 DEP[01]
               21 aea9b698  aea9b448 b163e6f8        0 DEP[01]
               22 aea9b698  aea9b498 a7960c90        0 DEP[01]
               23 aea9b698  aea9b4e8 af0ff838        0 DEP[01]
               24 aea9b698  aea9b538 a7d1c7c0        0 DEP[01]
               25 aea9b698  aea9b588 af27fee8        0 DEP[01]
               26 aea9b698  aea9b5d8 a7b88a20        0 DEP[01]
               27 aea9b698  aea9b628 aed40ec0        0 DEP[01]
               28 aea9b698  ae98b948 b7097f50        0 DEP[01]
               29 aea9b698  ae98b998 b1672a28        0 DEP[01]
               30 aea9b698  ae98b9e8 a7aa68a0        0 DEP[01]
               31 aea9b698  ae98ba38 a7e80db0        0 DEP[01]
               32 ae98bcd8  ae98ba88 a7f05130        0 DEP[01]
               33 ae98bcd8  ae98bad8 a7e9a048        0 DEP[01]
               34 ae98bcd8  ae98bb28 aedd7c10        0 DEP[01]
               35 ae98bcd8  ae98bb78 a7a9fc50        0 DEP[01]
               36 ae98bcd8  ae98bbc8 a7bbcae8        0 DEP[01]
               37 ae98bcd8  ae98bc18 af37cbb0        0 DEP[01]
               38 ae98bcd8  ae98bc68 b168bc28        0 DEP[01]
               39 ae98bcd8  ae840380 a79067e0        0 DEP[01]
               40 ae98bcd8  ae8403d0 a7f6c060        0 DEP[01]
               41 ae98bcd8  ae840420 aed92d90        0 DEP[01]
               42 ae98bcd8  ae840470 aec88488        0 DEP[01]
               43 ae98bcd8  ae8404c0 aed8f080        0 DEP[01]
               44 ae98bcd8  ae840510 a7f62060        0 DEP[01]
      DATA BLOCKS:
      data#     heap  pointer    status pins change whr alloc(K)  size(K)
      ----- -------- -------- --------- ---- ------ --- -------- --------
          0 b1485e20 afd347a0 I/P/A/-/-    0 NONE   00      4.65     0.00
          1 ae8405a0 afefe510 I/P/A/-/-    1 NONE   00   4122.23  4188.63

Discussions similaires

  1. IE Div qui ne se termine pas
    Par Necho dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2009, 13h55
  2. [SSIS][2K8] Package qui ne se termine pas
    Par patriceharel dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2008, 15h17
  3. [VB2005] Process qui ne se termine pas ?
    Par Kropernic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2008, 13h16
  4. Import Oracle 9i se termine pas
    Par moisex dans le forum Import/Export
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 17h56
  5. Application qui ne se termine pas
    Par Tsukaasa dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo