IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Afficher les requetes SQL dans sp_sysmon


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Afficher les requetes SQL dans sp_sysmon
    Bonjour;

    Comment afficher dans l'outil sp_sysmon les requetes SQL avec leur temps d'exécution, nombre de fois qu'elles exécutées, etc. ? Le but étant d'identifier les requetes gourmandes en temps d'exécution.
    Y'a t-il des outils gratuits qui permettent de réaliser ce travail et d'afficher des rapports.
    En gros je vais réaliser des tests de performance sur une base Sybase et je dois identifier tout problème de performance : requetes SQL gourmandes, serveur mal configuré, etc.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    sp_sysmon ne permet pas ce genre de detail.

    Par contre, les tables MDA peuvent donner ce genre d'info. Personellement je recommende d'installer ASEMON. C'est un client PHP pour visualiser les données, et un loggeur java qui extrait les données et rempli une database d'archive.

    http://sourceforge.net/projects/asemon/

    Michael

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par mpeppler Voir le message
    sp_sysmon ne permet pas ce genre de detail.

    Par contre, les tables MDA peuvent donner ce genre d'info. Personellement je recommende d'installer ASEMON. C'est un client PHP pour visualiser les données, et un loggeur java qui extrait les données et rempli une database d'archive.

    http://sourceforge.net/projects/asemon/

    Michael
    Bonjour;

    J'ai installé ASEMON, par contre comment je fais pour afficher les infos dans les tables MDA ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Afficher une requete SQL dans DBEdit ?
    Par almohammadi dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/12/2013, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2009, 14h57
  3. Afficher résultat requete SQL dans un TQuikRep
    Par flo291288 dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2008, 15h08
  4. Afficher une requete SQL dans un Textbox
    Par pouii dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2008, 12h04
  5. afficher variable de requete sql dans datareport
    Par liquid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2007, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo