IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Sax sans validation de dtd


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Sax sans validation de dtd
    Bonjour les Java-gourous,

    je parse un document xml (un fichier java.util.logging formaté avec XMLFormatter) avec SAX.
    Ce fichier contient une déclaration <!DOCTYPE log SYSTEM "logger.dtd">.
    Pour faire le parsing, j'étais obligé d'implémenter EntityResolver et bien indiquer une copie local de la dtd.
    Bon ça marche, mais je voudrais savoir s'il y a un moyen de dire à SAX de simplement omettre la validation du document,
    ce serait plus simple.

    Merci à l'avance

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 105
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour

    Sur l'instance de SaxParserFactory qui te permet de créer le parseur essaye de fixer la propriété validating à false.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    spf.setValidating(false);
    Cordialement

Discussions similaires

  1. [SAX] Parser XML et validation avec dtd
    Par arno00020 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 17h30
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2005, 13h51
  3. SAX Schema -- validation xml ??? au secours...
    Par bouly59 dans le forum Valider
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2005, 14h37
  4. [DOM] Erreur pour valider une DTD
    Par lenghh dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/05/2004, 18h15
  5. Forcer la validation suivant DTD externe
    Par iceman dans le forum Valider
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2003, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo