IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

page-break


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut page-break
    bonjour,
    j'ai besoin d'imprimer une suite de page (dont le nombre n'est pas connu) définies dans un fichier xml+xsl+css.
    à la fin de chaque page à imprimer j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="sautPage"/>
    et le style correspondant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .sautPage{
    		page-break-after:always;
    }

    le problème est que sous IE il y a une page blanche à la fin...alors que sous FF pas de probème.
    y a t-il une solution pour éviter ce problème ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 194
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    essaye de placer ton div avec le saut de page au début de chaque pages et non a la fin

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    dans ce cas la , à la foie sous IE et sous FF il y a un saut de page en début.

Discussions similaires

  1. Problème firefox et page-break-before
    Par Magicdemon dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 16h42
  2. [2.1.2] Eviter page break au milieu d'un 'row'
    Par FredKéKé dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 13h01
  3. Page break pour un Print ?
    Par sperron dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 15h48
  4. [HTML] Utilisation du page-break-inside
    Par Kitano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo