IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Problème avec runtime developpeur et client


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème avec runtime developpeur et client
    Bonjour,

    Je viens de récupérer un projet silverlight 4.
    Le projet a été commencé en SL2, puis passé en SL4.
    J'ai un problème d'exécution de mon application :

    Quand j'utilise mon poste développeur je n'ai pas de soucis (Runtime Developer est installé).
    Quand j'utilise un poste client (silverlight client installé) mon application plante et lance un processus qui prend 100% du CPU [sous firefox il s'agit de : plugincontainer.exe].

    Je voudrais savoir quelle est la différence entre la version développeur et cliente de silverlight, car je me vois mal forcer l'installation du runtime développeur sur toutes les machines des clients.

    Je voudrais savoir aussi quelles commandes (développeur) peuvent ne pas être présentes dans la version client.

    ps: j'utilise les dernières mises à jours.

    Merci de vos réponses et de m'aider à me dépêtrer de se problème énervant.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    C'est peut être un soucis avec FF.
    Tu as essayé avec IE sur le poste client ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui, j'ai essayé surtout avec IE, mais aussi avec FFX et même google chrome.
    je vide le cache a chaque fois, mais ca veux pas

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    A mon avis, tu n'as pas trop le choix. Il va falloir mettre des MessageBox un peu partout pour voir la progression dans le plantage et avancer par dichotomie.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai déjà essayer, mais là où ça plante je ne peux pas mettre de messagebox.
    J'ai quand même un affichage (message de connexion) qui s'affiche.

    explication du lancement de mon appli :

    une première connexion par socket a un service Windev.
    une autre connexion au même service. (ouverture de 2 canaux)
    lancement (chargement) de mon appli.

    J'ai essayer de faire des trace en affichant les points de controle, puis en affichant tous cela sur mon 'textbox' (qui affiche : connexion en cours) MAIS cela plante avant de l'afficher.

    J'ai essayé de enlever tous mon code et de le rajouté au fur et à mesure, mais là je suis arrivé a un bug, que si je commente tout le chargement d'une page cela s'affiche (buggé quand même) et si je décommente 1 seule ligne (au pif) cela plante comme avant.

    Est ce que le bug peux venir d'une commande de débug (non dispo dans la version cliente de silverlight) que je pourrai supprimer ?

    j'espère être clair dans ce que je dis.

    MAJ: j'ai tester sur une machine virtuelle (mode client simple) et ca plante, j'ai tester sur un pc (mode client) et cela fonctionne. je vai essayer chez moi ce weekend pour voir si cela fonctionne. mais bon j'ai peu d'espoirs.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Est ce que le bug peux venir d'une commande de débug (non dispo dans la version cliente de silverlight) que je pourrai supprimer ?
    Je ne pense pas

    As-tu regardé si ce n'est pas un problème d'accès au serveur ou même interne aux services du serveur ?

    Fiddler pourrait t'aider à voir ce qui se passe chez ton client au niveau réseau.
    http://www.fiddler2.com/fiddler2/

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    d'accord, merci , je vai regarder ce logiciel pour voir les logs.
    je te tien au courant

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Pas de prob

Discussions similaires

  1. [Runtime] Problème avec Runtime.getRuntime()
    Par demcoul dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/03/2010, 21h43
  2. problème avec les web service client
    Par Jack-Ob dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 10h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2008, 22h02
  4. Problème avec Runtime.exec()
    Par Vince182 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 17h48
  5. problème avec runtime
    Par jouf dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo