IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

la syntaxe d'une procédure stocké


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut la syntaxe d'une procédure stocké
    Salut,
    je veux développer une procédure stocké mais j'ai des problèmes de syntaxe lors de l'exécution sql , je travaille avec visual studio 2010

    voila ma procédure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    CREATE PROCEDURE dbo.RecupInformation
     
    	(@parameter1 int  identifient)//identifient c'est un argument de type IN
     
    AS
    	/* SET NOCOUNT ON */
    	SELECt * from Table4  where id=identifient;
    	RETURN
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pourquoi ne pas reprendre à partir des fondamentaux ?
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms187926.aspx

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jerome_Mtl Voir le message
    Pourquoi ne pas reprendre à partir des fondamentaux ?
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms187926.aspx
    Merci beaucoup pour le lien:
    je crois que cette partie de la procédure s'intéresse a la déclaration des argument in:
    " [ { @parameter [ type_schema_name. ] data_type }
    [ type_schema_name. ] data_type
    The data type of the parameter and the schema to which the data type belongs."
    Mais est ce que vous pouvez m'expliquer ca :
    [ type_schema_name. ]: the schema to which the data type belongs.

    Merci d'avance

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    CREATE PROCEDURE dbo.RecupInformation
    	(@parameter1 int  )
    AS
    	/* SET NOCOUNT ON */
    	SELECt * from Table4  where id=@parameter1;
    Je ne comprend pas vraiment ce que vous voulez faire et encore moins pourquoi vous voulez mettre votre paramètre d'entré en sortie puisque vous n'en faites rien.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jerome_Mtl Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    CREATE PROCEDURE dbo.RecupInformation
    	(@parameter1 int  )
    AS
    	/* SET NOCOUNT ON */
    	SELECt * from Table4  where id=@parameter1;
    Je ne comprend pas vraiment ce que vous voulez faire et encore moins pourquoi vous voulez mettre votre paramètre d'entré en sortie puisque vous n'en faites rien.
    Merci beaucoup à vous ca marche finalement
    Bonne Nuit

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par amira88 Voir le message
    Bonne Nuit
    Bonne nuit à 16h12, c'est un peu précoce tout de même, non?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 81
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jerome_Mtl Voir le message
    Bonne nuit à 16h12, c'est un peu précoce tout de même, non?
    c'est du au décalage horaire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passage d'un nom de table dans une procédure stockée
    Par thierry V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2010, 16h48
  2. Syntaxe MySql (but faire une procédure stockée)
    Par fregolo52 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2008, 11h16
  3. syntaxe d'une procédure stockée
    Par Jordan59 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 12h00
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 27/08/2003, 11h04
  5. Problème avec une procédure stockée
    Par in dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo