IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Récuperer les valeur d'un formulaire dans une page excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 103
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Récuperer les valeur d'un formulaire dans une page excel
    bonjour

    je suis en train de créer une application d'automatisation des rapport excel+VBA et je veux commencer par la création d'une page web et sur cette page web il y a un formulaire pour choisir la date et le rapport excel à lancer.
    ma demande est ce que je peux récupérer les valeurs des champs du formulaire directement sur le fichier excel pour lancer des requette SQL sur mon rapport excel.
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 875
    Points : 1 394
    Points
    1 394
    Par défaut
    sans javascript ou php (ou asp) je ne vois pas trop comment faire mais ton problème m'intéresse

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 103
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    bonsoir

    est ce qu'il y a de la chance d'avoir une solution?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu pourrais commencer à lire cela : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...ice.11%29.aspx

    Cela devrait te donner des pistes de démarrage.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2013, 17h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2009, 21h10
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 01/07/2009, 13h49
  4. [formulaire] Récuperer la valeur d'un select dans une variable
    Par Despec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2006, 15h45
  5. Copier les valeurs d'un formulaire dans une table
    Par Cyphen dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo