IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Fichier et windows 7


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Fichier et windows 7
    Bonjour à tous.

    Dans une librairie que j'avais développé il y a quelque temps, j'avais les instructions de génération d'un fichier pdf suivant :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Pdf:= ClassePDF.TCreate('Pdf');
    ...
               AssignFile(F,'c:\test.pdf');
              Rewrite(F);
              Writeln(F,Pdf.RetBuff());
              CloseFile(F);
    Cela fonctionne très bien sous XP mais pas sous windows 7.

    Avez-vous une idée ?

    D'avance Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut


    1: créer le fichier dans un autre emplacement que la racine du disque ?
    2: exécuter le programme en tant qu'administrateur ?

Discussions similaires

  1. Comment comparer des fichiers sur Windows?
    Par programmerPhil dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2006, 20h47
  2. gestion de fichier sous windows en posix
    Par fan² dans le forum Réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2005, 18h40
  3. problem de compression(zip) d'un fichier sur windows.
    Par timsah dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/10/2005, 13h21
  4. Changer les droits d'un fichier sous windows
    Par lnikolanta dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 17h03
  5. suppression de fichier impossible (windows xp)
    Par annecyrond dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo