IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

localStorage et utilisation hors-ligne


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut localStorage et utilisation hors-ligne
    Bonjour,

    Je teste actuellement l'utilisation de stockage de donnée via localStorage sur firefox 3.6.
    Si les données sont bien mémorisée dans le cadre d'une page en ligne, si j'essaye la même page en local (en direct, sans passer par un serveur local), rien n'est mémorisé.
    Hors c'est bien de cette utilisation dont j'aurai besoin au final.
    Que faire ?
    Y'a t-il quelque chose à paramétrer dans FF ?

    edit: je suppose que c'est lié au fait que dans ce cadre précis on utilise pas de nom de domaine.

    Si cette utilisation n'était pas possible, quelles sont les alternatives ?
    Je souhaite :
    - stocker des données
    - éviter de passer par l'installation et le lancement d'un serveur local

  2. #2
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Salut,

    Je connais pas le localStorage, mais j'ai trouvé ça sur Google ça t'aidera peut être...

    https://developer.mozilla.org/fr/DOM...e#localStorage

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Ca m'a pas avancé (peut-être parce que je comprend seulement "en gros") mais merci de ton aide

    Je ne suis pas le premier à me casser les dents dessus.
    http://stackoverflow.com/questions/1...page-is-online
    Visiblement c'est bien spécifique à FF, sous chrome et IE ça semble marcher.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    ok plus la peine de chercher j'ai trouvé... c'est un bug
    https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=507361

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Python vers PHP - utilisation hors ligne
    Par Jiyuu dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/08/2009, 16h45
  2. Utiliser la ligne d'un tableau comme lien
    Par free_kar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/10/2006, 08h47
  3. Utiliser une ligne de commande dans mon programme.
    Par Someonelse dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 16h11
  4. Utilisation en ligne de commande de php ?
    Par JavaAcro dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo