IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Metadonnee cube - ASSP - Xmla


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 225
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Metadonnee cube - ASSP - Xmla
    Bonjour,

    Je cherche à obtenir la liste des attributs par dimension.
    Je pensais m'en sortir avec ASSP (http://asstoredprocedures.codeplex.com)
    ou avec un script xmla mais je ne m'en sors pas.
    Quelqu'un a-t-il déjà fait cela ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Tout dépend de la manière dont tu souhaites récupérer cette information.
    Mais si tu fais du .Net, utilise l'AMO . Tu pourras faire tout plein de choses avec

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 225
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci pour l'info, mais je souhaite plutôt le restituer via un report ssrs si c'est possible bien sûr

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 48
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Avec la version 2008 d'SQL Server, tu peux utiliser les DMV, ils permettent d'extraire facilement des informations sur les cubes SSAS et voici le lien http://gurvang.blogspot.com/2009/07/...r-les-dmv.html

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 225
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    je ne connaissais pas merci! je vais surement trouver ce qu'il me faut

  6. #6
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Je ne sais pas si Gurv le magnifique avait eu le temps de l'écrire mais sinon si tu cherches la liste des DMV dispos pour le schema, tu peux envoyer cette requête à AS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT * 
    FROM $system.dbschema_tables 
    WHERE Table_Schema = '$SYSTEM'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2010, 19h57
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 15h39
  3. [debutant] Probleme pour dessiner un simple cube
    Par scorpiwolf dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2003, 20h29
  4. texture cube glTexImage2D et moi
    Par Toukan dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2003, 15h01
  5. [direct3d][c#]créer un cube et le sauvegarder
    Par maxvador dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2003, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo