IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

quels sont les étapes de création d'un site php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut quels sont les étapes de création d'un site php
    bonjour,
    j'ai etudié html et css et j'ai lu un cours de php,je veux savoir comment créer un site professionnel en php,quels sont les étapes?
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    1 - Apprendre le PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    1 - Apprendre le PHP
    j'ai appris le syntaxe et les base
    et après comment je dois organiser le site?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Tout dépend surtout de la configuration du site.
    Le sujet importe peu, mais surtout quels en sont les ingrédients.

    Commence par faire un document sur lequel tu définis les grandes lignes et après décortique chacune d'elle pour trouver les actions à mettre en œuvre (scripts).

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 460
    Points : 5 824
    Points
    5 824
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    1 - Apprendre le PHP

    Le PHP est un langage dérivé du langage C, donc connaître ce langage aide beaucoup.
    Sinon, commence par des choses simples, et j'allais dire, code comme en C (Sinon, apprendre le SQL est utile aussi pour le MySQL).

Discussions similaires

  1. Quels sont les outils de création les mieux adaptés à mon profil ?
    Par bernard-plessis dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2015, 09h58
  2. quelles sont les étapes de création d'un client email en java
    Par stpaul04 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2011, 17h21
  3. quel sont les étapes de la methodes merise ?
    Par nistelsof dans le forum Merise
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 10h16
  4. Quels sont les meilleurs outils pour créer un site web dynamique
    Par med_ellouze dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 00h47
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2007, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo